X



A型とO型以外社会から消えねえかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:37.78ID:XjeNjD6ad
BとABはほんまに死んでくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:24.50ID:XjeNjD6ad
あいつらは人間じゃなくてゴリラや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:48.33ID:fOcrLokr0
グッバイ大谷翔平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:37.24ID:vgL0FuGJ0
ほんとお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:43.21ID:tn7z5pDR0
兄の国に多い血液型で統治すべきやな
そうたとえばA型とかね😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:43.34ID:XFIymS+a0
ワイがB型やからこそB型のクソさがわかるわ
ほかの血液型は知らんけどB型がクソってのだけは一貫してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:09.65ID:Gla4gWxc0
B型だからで大抵のクズな行為を許してもらえるのは便利やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:28.56ID:cnKd/z23d
今時血液型と性格の迷信信じてるやつよ
令和やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:14.72ID:vgL0FuGJ0
でもこれって裏を返せばBABをOAが支えないとだめってことじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:19.97ID:921HZ7g50
占いを信じさせるのは統一教会の霊感商法と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況