X



【2周年】関口理咲のradio'96 第25回【ありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:10.18ID:NaHqs5g00
【次回予告】
ラジ96第25回は9/4 21:30~!
見どころ
・ラジ96の振り返りメ…全ての回に!?
・ほぼ一年越しのロケ裏話
・二年間お互い知らなかったお菓子の好みの話
【2周年】関口理咲のradio'96 第25回【ありがとう】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:25.79ID:NaHqs5g00
このあとすぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:50.40ID:NaHqs5g00
クソデカカウントダウンくん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:15.74ID:NaHqs5g00
2周年やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:32.75ID:S3LfWpuNa
今日はのびない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:40.40ID:fyvIRR7T0
スクリプトおるけど勢いなさ過ぎて平気そうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:44.17ID:NaHqs5g00
落ちたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:56.48ID:NaHqs5g00
この勢いならスクリプトはこんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:15.60ID:NaHqs5g00
公式スレタイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:40.60ID:NaHqs5g00
もう2年
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:47.59ID:NaHqs5g00
はぴどら赤スパ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:55.93ID:fyvIRR7T0
赤スパ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:16.25ID:NaHqs5g00
ラジ96って半分はぴどらが支えとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:59.60ID:NaHqs5g00
この前1650円のプラン出たな
あと謎の公式ディスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況