X



ビッグボス「1年で結果出なかったらコーチとやめます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:39.82ID:PCrbKqpM0
日本ハムファイターズ「48勝 71敗 .403 チーム打率5位 チーム得点数最下位 チーム防御率5位 失点最下位 エラー数ワースト」
→BB続投
??????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:00.66ID:zh76vQVqa
でもノーノーしたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:14.36ID:IwxuinONa
ええがや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:20.88ID:qlkBb57D0
いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:35.10ID:nhQTFOS80
いいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:41.28ID:mDt/sDcP0
BIG BOSSが辞めて新庄剛志監督が就任するんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:48.38ID:nGW1oNK70
いいの、いいの にんげんだもの

つよし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:50.91ID:Ts/I2hbh0
選手層を考慮してもゴミで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:52.99ID:dCsje49P0
BBはやめへんでえ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:23.73ID:wXR+LDAa0
一年じゃ無理とか言ってたろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:35.34ID:LoOPixUV0
西武よりマシだからセーフ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:43.59ID:fwHGBayk0
本物だった立浪さんを超えなきゃあかんからな
今辞めたらただのピエロよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:53.29ID:21i4d/wOd
いいの、いいの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:54.69ID:rod0V1MD0
走塁とか守備を重視するイメージやけど札ドホームで失点最多エラー最多って何してんだこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:25.08ID:kTQw92uv0
石井一久さんも「3位はBクラスだからクビ」とかやってたのに自分が3位の時は辞めなかったしセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:40.21ID:YGltrGaL0
一年後そこには「いやあ監督ってなんかなった瞬間がピークでシーズン始まる頃にはやっぱ違うなあって思ってたんですよねえ」とテレビで語る姿が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:33.86ID:/kmzC6Xb0
新庄やめたあと監督できそうなやつおるか?
ひちょり建山岩ちゃんは監督って感じせーへん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:36.67ID:Z2JE0HoD0
栗山返して
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:52.62ID:czErF5n60
結果出なかったらやめるなんて言ってたか?
一年目は勝ちは目指さずにトライアウトのつもりでやるって言ってたはずやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:57.97ID:fsMft3b30
暴れまっせ〜!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:00.43ID:AgDT4J5r0
>>11
げえじか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:39.28ID:1MmUuocE0
やめなくてもいいの
約束破ってもいいの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:23.62ID:LoOPixUV0
>>24
外崎、森友→楽天
山川→ソフトバンクが確定してて未来ないやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:59.31ID:5X5tgfVf0
何をもって結果が出てないとするかは難しい話やからね
来季も続けるんやろうね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:49.25ID:S79fLgpCM
85点てとこやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:04.61ID:HBttMaMZ0
清宮の体重減らした以外になんかした?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:49.94ID:5r0eBJ/5a
自分が辞めるとは一言も言っとらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:56.59ID:PKr9lTAsH
そんなこと言ってないやろ最初から
知的障害者お得意の捏造か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:19.39ID:YWXfQtju0
新札幌ドームが完成してからが本番とかって言い出すぞ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:43.12ID:G4vQsUUE0
シーズン前から保険かけまくってたのほんま草
ダサすぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:20.06ID:9+BH/mkva
ポリー速報さあ
捏造はいかんでしょ
0036それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:49.41ID:IikEYnZj0
コーチだけクビやぞ

ビッグボス3連敗…日ハム「新庄の次」に噂される意外な監督候補3/29(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7945d260ad197db05a1802a5949ac23372583c56
新庄監督は、実はとてもシビア。コーチ陣には、『結果が出なければ、皆さんは1年でクビになってください』とハッパをかけています。
『優勝なんて目指さない』という言葉の一方で、策を講じ勝利にこだわっているんです。残念ながら開幕カードは、3連敗となりましたが……」(球団関係者)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:06.48ID:DOgIKe1e0
いいの、いいのの精神を生み出したのは評価したい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:15.76ID:6DhkkQNZ0
ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:37.29ID:LY9jw2Njp
若手は育ってるからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:39.42ID:TtGm6wmT0
BIGBOSSの代わりにBBが復帰して監督した方がマシ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:01.03ID:NUcOGngt0
>>36
投手コーチはガチで首でええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:24.23ID:aV0dnv1M0
>>35
あそこは移転騒動の時、意外にもハムに忖度したまとめをしなかったから評価してるわ
他は「ハム=被害者、札幌市=加害者」という図式でアクセス数や再生数稼いでるのばかりだったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:34.92ID:eZ5uiy/x0
どうでもいいの、いいの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:47.62ID:nvVf3sq20
多田野投手コーチを一軍に昇格させろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:08.85ID:Z+OmMaM40
でも来年優勝したら名将扱いするんでしょ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:10.53ID:TmsKeReg0
もう空気やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:13.17ID:4RjfCTucM
敬遠からの押し出しサヨナラはなんか申し訳なくなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:56.15ID:Oy6SrhL1d
なんだったか忘れたけど言ってたろ
3年で立て直す?1年で結果出なかったらクビで良いですみたいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:11.46ID:TmsKeReg0
>>48
話題にもならなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況