X



ワイ、auのクレジットカードに落ちて楽天カードマンですらも審査落ちてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:42.23ID:G2BXVyub0
うう………せめてショッピングローンだけでも……遠らねぇかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:38.64ID:3Grr3Qe60
なんで落ちたん?
高卒後8年のニートやが余裕で楽天通ったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:41.02ID:qlkBb57D0
お前すぐ申し込みしただろ
最初から楽天いけばいけたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:09.38ID:5RIdLWJl0
どうやったらAUのクレジットカード落ちんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:31.88ID:G2BXVyub0
>>3
せやau落ちてから楽天行ってしまったわ💦
もう6ヶ月以上は経ったしまた楽天行ってみっかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:41.20ID:Gq80j04x0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:01.04ID:dZgeH54eM
デビットカードで我慢せい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:12.46ID:G2BXVyub0
>>8
もう作ったンゴ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:32.25ID:G2BXVyub0
>>4
親はほんと底辺やがらなぁ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:34.81ID:LiGp6Rrc0
申し込みブラックか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:58.91ID:G2BXVyub0
安倍しねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:06.35ID:8zTyg86zp
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:33.01ID:G2BXVyub0
>>2
しらそん
アイフルで40万借りてるからそのせいかなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:42.83ID:GL554Dlz0
言うてクレカの審査とかなんだかんだ前科持ちとかでなければフリーターでもまず通るぞ
何したんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:29.39ID:zwA4VsW/a
>>14
流れ変わったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:57.64ID:LiGp6Rrc0
じゃあアコムで借り換えてマスターカード作ればいいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:15.70ID:pB7QSVBz0
ネットで楽天は通るみたいに書かれてるけど意外と落ちるぞ
paypayカードとdカードはいま会員数増やしたくてマジで甘いからおすすめや
たぶんニートでも通る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:39.38ID:sz3rQVxQM
書き込み見るだけで滞納する気満々なのが伝わってくるし落ちて当然やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:36.87ID:G2BXVyub0
>>19
PayPayやってみっかなぁ
でも無駄かなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:42.53ID:FuClIBExa
信用されてないだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:15.78ID:kjEwO5auM
楽天にすら落ちるってことはBL入ってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:18.22ID:HZHWNLwNa
楽天銀行の口座使ってたらそのうち楽天カード通るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:21.26ID:kTQw92uv0
デビットカードあるならそれで我慢せぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:26.71ID:XyXkrHmd0
借金まで見られてるんか怖
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:48.27ID:FZsEiB+c0
三菱のVISAデビッドでええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:13.74ID:jz39fsfi0
連発したらアカンぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:40.92ID:G2BXVyub0
>>29
北洋銀行のデビットカードあるからもうええわ

>>30
そうなんよねぇ
焦っちまった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:16.30ID:5RIdLWJl0
>>14
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:34.43ID:XsouxKrU0
楽天カードは最底辺層が申し込みすぎて今は昔より厳しいで
借り入れがあったらよっぽど信用がないと無理や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:44.08ID:L9KWSzru0
連発で申し込むのはあかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:46.39ID:GGyfS2zFM
キャッシング枠0にして信用積み上げてけ
ちなワイは10年使っとるけどキャッシング枠0のままや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:53.69ID:CUT7hgaw0
クレカ作って何するんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:26.44ID:G2BXVyub0
auの店員が年収盛った方がいいって言ってたけどどうなんや?嘘をついたことになるんやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:28.81ID:nKngBqip0
楽天はニートでも通るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:31.08ID:AFovekkL0
キャッシング枠ってあんまりわからんけどどういうこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:10.89ID:4RjfCTucM
>>40
ATMにクレジットカード入れると現金が取り出せるサービスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:12.02ID:Rubhx7/9d
働け
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:28.40ID:G2BXVyub0
>>36
副業も込みで手取り20万〜25万ってところやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:31.99ID:rDOM9iGep
au payカードってやつか?
ニートだがゴールド通ったぞ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:10.95ID:lZLkPpCh0
ワイでも取れたエポスカードが最強なんだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:15.35ID:G2BXVyub0
ショッピングローンならなんとか通るか……?
クレカより審査甘いし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:34.24ID:GL554Dlz0
>>44
イッチの設定に矛盾出てきたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:50.14ID:Iuadmb1S0
どうせ支払い滞納しまくってるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:22.60ID:lLaA3bn70
ブラックでもエポスとヤフーは通った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:27.36ID:VdRhZeKp0
ニートで通るって言ってる奴は親に感謝しろよ
親の収入がそこそこあって最悪親から取り立てればいいからお情けで作らせてもらえるだけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:03.80ID:G2BXVyub0
>>49
年収250万ってところかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:17.19ID:G2BXVyub0
人生詰んだンゴ……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:59.62ID:4RjfCTucM
>>55
別にクレカなくても生きてはいけるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:22.29ID:G2BXVyub0
>>58
クレカ以外にもいろいのあるのよ😅😅😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:31.05ID:ShStxo9gd
>>54
なんや嘘かい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:39.85ID:G2BXVyub0
>>56
何わろてるねん😂😂😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:02.71ID:JeeQ6SmRM
>>14
そのせいしかないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:05.04ID:G2BXVyub0
こんなに釣れて草なんだw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:07.38ID:yp+xoGke0
わいプロミスで100万借金あるけど三井住友カード作れたんやがどうゆう事なんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:53.16ID:xkFa8/pDa
手取り20万で年収250万で借金40万
イッチこれ全部嘘ついとるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:56.42ID:wqMaEb8NM
三井住友カードnlは緩いよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:03.27ID:gaz6dPcg0
返す気ねえのに借りるんじゃねえよ犯罪者
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:43.93ID:bbAl/nuTa
>>63
お前の「負け」や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:17.43ID:G2BXVyub0
>>69
負けてない!まだ『負けてない!』
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:31.75ID:G2BXVyub0
>>70
消えろゴミ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:41.56
後釣り宣言で草
令和の世にもこんな化石みたいな奴おるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:09.31ID:+98Pva/Ma
途中までは良かったんやけど手取りとか具体的な金額出てきた途端に設定ガバガバになったな
ガチで働いたことないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:20.90ID:SPgWaR8+0
ニートでも余裕で通るんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:25.34ID:EiSh1lArd
>>19
年収700携帯ドコモで招待されたのにdカードゴールド落ちたんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:21.73ID:kjEwO5auM
>>53
保証人でもなければ親に請求するとか不可能
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:32.42ID:grO3ASd00
ワイ無職
同志社大学カードを上限いっぱいまで使ってしまう😥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:56.96ID:XsouxKrU0
>>76
ゴールドやからやろ
ノーマルdカードなら通る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:34.76ID:I/SiLBRRa
楽天は無職時代に作って
auは無職で一ヶ月後からアルバイト予定のときに作らされたが審査通ったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:58.65ID:5uNnEwcC0
ワイau使ってるからaupayカードサクッと審査通ったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:08.61ID:IwxuinONa
>>14
クレカ作る前に借金返せ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:39.47ID:IwxuinONa
>>63
なんだ😌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:45.65ID:rAT7CjX+d
キャリア使ってて審査落ちるの意味分からんのやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:53.78ID:G2BXVyub0
>>81
冬は仕事ないからな
除雪ある時にしか呼ばれないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:00.91ID:G2BXVyub0
iPhoneの分割は通るんだけどなぁ
iPhone13Proの環境最強や
カードはシビアやね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況