X



【朗報】長期引きこもりワイ、なんか突然覚醒イベントが発生して覚醒した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:11.27ID:B6kRDLIp0
これまでのワイはよく引きこもり始めた西暦を思い返していたんだが今日も朝にそれを思い返して続けざまにいつもは考えなかった引きこもり始めた当時のワイの年齢「16歳」を思い返した
16歳…当時の確かなワイの存在をそれに見出した
その瞬間一気に勢いよく自立した唯一無二の自我がワイにインストールされ自立した唯一無二の自我を持ったワイにアップデートされたんや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:27.92ID:zYT6aHrY0
躁…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:29.22ID:QBAld/iod
スクリプトスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:34.49ID:qibauF9oM
長くは続かない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:19.08ID:B6kRDLIp0
>>2
そんなんじゃない
アイデンティティーが確立したみたいな感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:21.00ID:ZixX9xdDd
これ金遣い荒くなるやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:24.97ID:2K0GV+5/d
なお専ブラはアンインストールされん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:20.38ID:B6kRDLIp0
>>4
ここから行動をずっとしていけば戻らんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:45.00ID:B6kRDLIp0
>>6
活動的になるからとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況