X



なんG髪の毛多すぎて困ってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:53.83ID:zfVY3f4PM
そろそろ暑さも和らいできたけどまだ暑苦しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:22.62ID:vbBDysfI0
坊主にしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:26.86ID:FuClIBExa
荒らす?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:14.83ID:zfVY3f4PM
頭の形悪いし傷あるから坊主は嫌だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:43.58ID:Hp05lBtX0
廃部やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:08.36ID:qmAp0YuA0
月1で散髪してるけど最後の方いっつも邪魔になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:37.89ID:9ECmcI6B0
カッパや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:39.05ID:CyEJcThSd
スクリプト頼むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:06.32ID:D/sc8v450
嘘松
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:19.67ID:ujiQv2P9M
嫉妬や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:46.84ID:tiLFn5Qk0
都市伝説定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:03.31ID:0v/rYw5GM
毛量多いから毎回梳いてもらってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:17.32ID:qjzciBYz0
定期的にセルフカットしてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:34.73ID:KxzXQLuja
とりあえず多目に梳いてもらう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:41.16ID:KKJpP2E/0
ワイも数年前は量の多さで悩んでたのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:45.82ID:JK+l75mVM
毛量多めで白髪が目立ってきたンゴね
1月で伸びが目立って来るからウザインゴね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:08.38ID:KxzXQLuja
>>17
おおい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:17.33ID:LnBCDX8S0
もう3年は切ってない
あだ名は仙人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:30.81ID:SFd5HcdM0
俺もそうだったからわかるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:35.02ID:KxzXQLuja
>>20
鬱陶しいやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:50.57ID:UyeRrO+Ld
【プリキュア】【ウマ娘】【アイマス】
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:54.38ID:ezCcGzAL0
>>20
くさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:57.04ID:ImkMxZV60
スクリプトーーー!!!早く来てくれーーー!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:06.55ID:jbgEySsu0
はよこいスクリプト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:08.18ID:KxzXQLuja
過去形が数人おるのが悲しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:25.58ID:ezCcGzAL0
>>21
だった・・・?
つまりどういうことや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:31.08ID:LnBCDX8S0
>>22
前髪も横髪も後ろでひとまとめにできるから割と気分はええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:49.14ID:6zPRAshX0
めんどくさくて伸ばしたままにしてるけど重たくなってきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:05.87ID:LnBCDX8S0
>>24
洗うのめんどいからくさそうじゃなくて臭いで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:21.23ID:VjTNb15m0
シャンプーするのも一苦労よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:35.73ID:0v/rYw5G0
ワイはパッパもジッジもモサモサやから安心してモサモサしとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:48.29ID:zfVY3f4PM
前はパーマかけたり染めたりしてたけど髪多いとめんどくさいからしなくなったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:51.19ID:+bPEKoML0
>>29
オールバックで全部まとめて縛っとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:20.06ID:L3G9KG/B0
夏はほぼ坊主にして3ヶ月乗り切るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:31.14ID:tiLFn5Qk0
こんなスレが存在すること自体おかしいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:11.08ID:MFnMIt+l0
部屋掃除機かけると部屋のゴミほとんど毛だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:16.28ID:7vnUwq4ar
スクリプトさあ、益虫扱いされたいならちゃんと働けよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:17.78ID:D71JSdt50
ワイも毛量多くて1ヶ月に一回は散髪行ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:18.05ID:Dw/feDFdM
???
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:20.78ID:lLEnx/fB0
ワイは今乳首まで到達しとるわ
ここまで来ると結ぶし暑さとかはない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:24.49ID:LnBCDX8S0
>>36
せや
オールバックかオール縛らずやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:34.30ID:Imq+BbVYM
クソスレdel
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:05.18ID:kE7SIJdi0
>>41
これ普通ちゃうんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:16.12ID:OAsaayw90
意味わからん
何言ってんだクソガキガイジ共が
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:16.33ID:bJ3+w2xc0
月一で行ってるけどどんだけすいてもらっても直ぐにモッサァ…ってなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:20.15ID:kE7SIJdi0
>>43
くさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:27.53ID:oWTUXkHO0
ハゲがうらやましいわ
ノーメンテで楽やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:43.17ID:+kwa1uEa0
眩しいんで光量下げてもらえますか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:52.64ID:uOqhGI8+M
ネタでもつまらんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:13.52ID:D71JSdt50
>>46
友達と彼女は2ヶ月に一回とからしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:12.11ID:zkowuI+t0
>>49
チーさん、これマンバンっていうねんでw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:18.08ID:Ousf5qTH0
髪伸ばしたら俳優みたいなサラサラヘアなるんかな思ったら毛量多すぎてくっそダサくなってもうたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:33.67ID:uQWkuQkD0
優しくないスレッドは立てない方がいいと思う
みんな嫌って言ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:43.83ID:w+V/+K0M0
クソ多いし硬いし伸びるの早かったけどオッサンになってから落ち着いてきたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:47.16ID:wAgsWtFO0
トリートメントは月1だけどカットはそんな頻度でせんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:49.53ID:ejcwLT6wa
>>51
ハゲもハゲ方次第では面倒な気がするわ
放置すると落武者みたいになりそうやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:20.60ID:lLEnx/fB0
>>50
ハゲには分からん話やけど短髪も長髪も洗わんなら両方くさいぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:32.28ID:YCLlnzrE0
美容師「髪多いっすねw」
これ毎回言われて面倒臭いわ。返し方もよくわからんし。
美容師側もいつも言われてるであろうこと予想できるやろ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:01.37ID:lbCeThO+0
ワイも若い頃かなり困ってたが風呂入る度に抜けてくし毛も細くなって大分ボリュームダウンしたわ
それでもまだ多い方やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況