X



アニメ史上1番面白かったギャグアニメ、未だにふもっふから更新されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:53.08ID:vyCAlHKt0
もう20年近く経つのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:37.56ID:lmiA4njbr
ひ、ヒナまつり…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:17.57ID:0cTkiEHra
瀬戸の花嫁やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:41.18ID:NlF8Guqm0
ボーボボ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:22.27ID:vyCAlHKt0
最近ギャグアニメ当たりないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:44.12ID:HWMh8qDIa
ハイスクール奇面組ぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:00.38ID:7V73ubLfa
クロマティ高校やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:38.92ID:Eq2+0Uor0
すまん、ギャラクシーエンジェルな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:15.74ID:lmiA4njbr
京アニってギャグとかコメディが1番面白いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:21.85ID:+6P9aEdR0
ヒナまつりかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:42.14ID:40ajfU8ya
ドラえもん定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:57.64ID:lbx71nWZd
>>11
はいけいおん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:07.48ID:q7XVCGwua
ラグビー回ほんとすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:29.24ID:HP42mX630
ギャグアニメ自体自体にそぐってないのかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:18.81ID:q7XVCGwua
異世界おじさんはギャグアニメなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:41.81ID:m3ck49sQM
フルメタはすげえよなコメディもシリアスもめちゃくちゃ面白いしキャラも男女共に魅力的
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:05.88ID:Rzvlhyjy0
初期のクレヨンしんちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:02.91ID:q7XVCGwua
相良軍曹ボケてもツッコミに回っても面白いのがズルいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:12.06ID:vyCAlHKt0
日常もすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:21.24ID:U0LopFmt0
ヒナまつりボーボボ女子高生の無駄遣い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:57.97ID:cLrdlQqMd
YouTubeの日常の動画やたら海外からのコメントあるけどなんなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:00.67ID:lmiA4njbr
言うほどシラフでボーボボ見て笑えるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:52.48ID:oY/R6IP30
1週しかしてないけど面白かった記憶があるな
ヤマカンも有能だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:10.45ID:rfZkWaXF0
ギャラクシーエンジェル3期なんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:39.27ID:jKA60U2pa
合間のどうでもいい戦闘シーンが無駄に作画良かったの覚えてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:48.38ID:POvmij7n0
ぐらんぶるも候補にあげてやってくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:27.79ID:C183Kb1e0
デ・ジ・キャラットってギャグアニメに入るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:34.11ID:YbcXb6D10
>>31
原作は超えてないからなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:52.51ID:y3+lppl/0
ボーボボはアニメじゃ漫画の面白さの半分も出せてないわ
ギャラクシーエンジェルやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:56.55ID:vyCAlHKt0
>>31
ぐらんぶるも良かったな
個人的にはバカテスのがすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:00.44ID:EH24T32T0
ギャグって基本滑り散らすのにヒナまつりはマジでおもろかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:00.74ID:oBREM5DO0
ダイナミックコード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:00.02ID:BBxjIYmD0
カブトボーグ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:22.95ID:z4kFRjRK0
苺ましまろ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:27.03ID:stn+aPQf0
>>9
プリコネ1期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:28.77ID:GtK/3I0Ia
甘ブリって2期やらんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:43.70ID:YbcXb6D10
ふもっふは今でも視聴に耐える気がするわ
作画も含めて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:51.12ID:0+CvUs8m0
スポンジボブな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:04.26ID:GtK/3I0Ia
カナメを不良に人質に取られて
助けるために相手の不良グループの家族まとめて人質に取り返す話すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:11.48ID:vyCAlHKt0
バカテス面白くて割と売れてたのに3期やらんかったの勿体無いな
野球回が1番笑えたのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:42.90ID:+bljGSlk0
>>15
二子玉川の悪夢好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:27.24ID:SYLYIcrU0
>>13
今のドラえもんほんまおもろいわ毎週やっとるし
まぁハズレ回はマジで退屈やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:59.53ID:rfZkWaXF0
フルメタは原作は擦り切れるほど読むほど好きやが、アニメは見たことないわ
そんなおもろいんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:13.21ID:KteEEyXE0
元ネタ知らんけどふもっふは笑えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:13.58ID:UA3DnXOua
原作だとアホほど笑えるのにアニメ化された途端クソ寒く感じる現象なんなんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:22.76ID:KteEEyXE0
瀬戸の花嫁があったわ、あれ面白かった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:25.65ID:ezCcGzAL0
行ってきた!どうだった!?ダメだった!バァン!
ってふもっふだっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:01.04ID:8QdBd2Ija
いやクソつまらんやろ
1期はおもろかったけどあれで笑えるのはキモオタだけやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:10.42ID:C8sCqTv50
子どもがあはれ名作くん好きで一緒にみてるけど普通に笑わされる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:44.79ID:UaTgtpFW0
ふもっふより1期の方が笑えた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:51.59ID:5l8EH2lC0
>>53
自分が一番面白いスピードでコマを読み進められる漫画とスピードもタイミングも完全受け身になるアニメの違い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:00.39ID:Jp0ONpjY0
ついでにとんちんかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:39.16ID:SYLYIcrU0
>>53
自分の理想とズレてたり原作からのカットあったりするからちゃうか
+チック姉さんの原作はセリフ回しのテンポ滅茶苦茶良いけどアニメは演技が入ってくる都合で微妙やったは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:52.49ID:8QdBd2Ija
>>58
これよな
ふもっふはオタク向け過ぎるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:01.95ID:9bWInByAp
ラッキーマン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:24.74ID:RXNjTyRW0
でも青葉がぶっ殺しちゃったんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:25.14ID:lmiA4njbr
ラグビー部を調教する話すき
0068高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:30.98ID:B0NlM7VQ0
瀬戸の花嫁の三河の痔の回超えるのないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:49.66ID:YbcXb6D10
>>64
自分がオタクじゃないと思ってるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:14.56ID:Yo307WzNp
ジャングルの王者ターちゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:30.26ID:YPs9h8ySd
のうコメ超えるギャグアニメはない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:34.56ID:UaTgtpFW0
>>64
なんか狙いすぎてる感じがしてちょっと寒かったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:39.88ID:C7a1IyC0a
いずれにしても名前が挙がるの昔の作品ばっかやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:59.73ID:8QdBd2Ija
>>69
そういうとこがキモオタなんだよお前は
なーにが今でも視聴に耐えれるだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:01.71ID:O4reGdo9d
監獄学園
男子高校生の日常
あそびあそばせ


こういうギャグアニメの方が好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:09.62ID:t+6pKghD0
ジャングルはいつもハレのちグゥやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:14.29ID:Ty5L6i6ap
モブサイコ100
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:50.85ID:lmiA4njbr
>>74
なんでそんなイキり倒してるん…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:59.42ID:YbcXb6D10
>>74
ワイは自分がキモオタじゃないなんて言ってないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:12.16ID:U0LopFmt0
>>73
ギャグアニメ最近無くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:56.22ID:V6zLJID1p
このすば
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:07.24ID:vyCAlHKt0
フルメタ1期って最序盤以外そんな笑えるシーンあるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:52.67ID:U0LopFmt0
スナックバス江アニメ化しないかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:03.79ID:HNTF9/720
OHスーパーミルクチャンとかいうキチガイアニメ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:33.85ID:KJrh7SZPa
>>84
ドラマ化しそう
タツ兄役堺雅人で
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:51.10ID:qiIbCbPba
それでも町は廻っている
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:02.50ID:Xudul2HUp
ゾンサガ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:20.53ID:88YBmf/z0
古典の宿題取りに帰る回が一番好きなんだけど、皆ラグビー回で肩身が狭いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:28.02ID:DJe05iG5a
よし!
よしじゃない
みたいなツッコミのとことか面白かった記憶がぼんやり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:33.78ID:8QdBd2Ija
>>79
キモオタなら黙っとけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:43.14ID:b+6hKe5/d
ワイはげんしけんがすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:11.29ID:lsWlfSMVp
異世界おじさん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:41.68ID:MzVwe2XI0
用務員の回とラグビー部鍛え直す回くらいしか覚えてないや
ボン太くんのエピとかあったっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:43.44ID:8qKXI0EF0
ふもっふのラグビー回
ボーボボの亀ラップ回
みたいな感じでギャグアニメ神回集あったらええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:58.84ID:GivT1mP70
銀魂でいいよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:20.55ID:Mj0mnVLsp
こち亀
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:36.22ID:vyCAlHKt0
>>97
まさか松来さんの遺作になるとは…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:53.16ID:OrrjOXUod
関係性が進展しないから最後まで劣化しなかったな
関係性が進展するとお約束ができなくなるゆえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:56.27ID:Y1sejwxU0
>>9
女子高生の無駄遣い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:23.49ID:38nomRKKd
あそあそ定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:12.08ID:Am4eNdip0
ひぐらし卒
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:23.74ID:8sdNCvlma
昔はテッサのが好きだったけど
今見ると千鳥かなめのがすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:19.91ID:rI4djq1C0
斉木楠雄のΨ難
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:24.79ID:VAJitpU00
>>95
ヤクザのやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況