X



彼女と別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:39.54ID:2dHEo/XM0
最初は向こうから好きと言ってきたのに
何か知らんけどいつの間にか嫌われてた
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:22.49ID:2dHEo/XM0
頭おかしいんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:39.42ID:2dHEo/XM0
ワイは何も変わっとらんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:45.94ID:mBvPPtS4H
スペックうp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:50.58ID:2dHEo/XM0
>>3
ワイがブサイクだということに気づいたのかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:41.69ID:2dHEo/XM0
>>5
・男
・なんG民
・性格悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:08.06ID:2dHEo/XM0
>>7
別にええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:57.13ID:2dHEo/XM0
好きが覚めるとかなら分かるけど
嫌う理由はないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:02.48ID:mBvPPtS4H
>>8
なんG民で性格悪かったらそらふられるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:09.65ID:2dHEo/XM0
>>11
でもそんなワイを最初好きになってくれたんやぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:32.83ID:mBvPPtS4H
リベンジポルノうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況