X



君が望む永遠てゲーム始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:27.18ID:Q4TDLTa70
ヒロイン轢かれたことに思いの外ショック受けとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:49.97ID:D/3wQktE0
正直全部後味が悪いから
忘れて他のゲームした方がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:27.35ID:IMYS3fnu0
夜空に星が瞬くように
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:50.81ID:Q4TDLTa70
心にポッカリと穴が空いたようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:26.25ID:6DhkkQNZ0
なんか胸糞悪いゲームだった記憶があるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:51.92ID:sDDWq0lm0
マブラヴとどっちがおもろい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:22.21ID:Uq8SEBs60
冬のソナタに似てるんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:47.28ID:y3+lppl/0
主人公がひたすらくそなイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:22.47ID:qKjMcxEhd
>>10
主人公というより轢かれた子と妹以外みんなクズやで
特に主人公周りの友人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:23.33ID:YLN+/6UO0
とにかくプレイヤーに嫌な思いさせたろの精神で組まれた話やからそらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況