X



大谷翔平、規定投球回まで残り4登板で26イニング←これ普通に無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:07.75ID:C9OJXLC4a
一度でも燃えたら終わりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:02.69ID:RqdCBTfi0
てす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:33.37ID:RjhEc8Bud
無理そうなら中5日にするやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:24.66ID:B/9o/So80
7766でいけるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:08.07ID:viXGb/ux0
2日位連完投でいいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:36.35ID:SZE4sWKb0
結構ギリやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:47.53ID:CUGImJZW0
中4日になるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:00.51ID:jDYkVu3I0
どうせ足りん分はどこかで投げるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:07.59ID:3NLhNKC90
全然無理ジヨン
0011ソ,ガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:48.03ID:JT6bpHRQ0
5回目登板あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:11.84ID:zrVp9kzf0
中4日でいいんじゃね
登板前は打者としても休みで球場に来ずにスパ行って休めって指示
アナハイムには天然温泉あるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:42.29ID:MwQlcjwY0
去年ギリギリ二桁行けなかったし何があるか分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:12.39ID:HP42mX630
今年完投一回もしてないしなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:34.99ID:DESpsK7z0
どっちにしろ今シーズンなかった起用強いられるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:35.53ID:OWpYPbJY0
でも燃えそうもないんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:04.72ID:DUG2O2As0
MLBじゃ完投自体珍しいしなほぼノーヒッター専用
あってもどの投手も1~2回 4回もやってるMIAのアルカンタラが異常扱いされてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:11.52ID:C9OJXLC4a
>>16
仮に燃えずとも粘られるだけで終わるのがしんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:24.47ID:dWRen3cn0
>>14
2完投してる投手が30球団で3人しかおらんからしゃーない
4 アルカンタラ(MIA)
2 ノーラ(PHI)
 バルデス(HOU)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:45.32ID:HP42mX630
>>19
はえー
今のメジャーは完投しないのが普通なんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:57.65ID:Ct2iRfOT0
移籍するんだから中4日で投げろよ
メッツとかに移籍して今みたいな優遇されると思ったら大間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況