X



ワイ(超外斜視)、まともに人と目を合わせられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:23.00ID:T1sudYQn0
左目の外斜視がおかしいレベルでひどいんや
右目は普通に前向いてるのに左目だけ目ギリギリのところに黒目がある。
眼帯でもしたほうがええんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:52.78ID:Uh6BpQ5L0
中二病やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:58.57ID:OfUdXSgYd
寝ながらスマホでもしたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:59.60ID:pccZaycsa
辛いな 手術で治せないものなんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:37.80ID:JU9c11uk0
syamuみたいなサングラスすればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:38.12ID:qCARFVvRM
ワイ内斜視やったのに手術したら外斜視なってもうたわ
でもなぜかものが二重に見えない不思議
イッチはものの見え方おかしいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:41.75ID:pccZaycsa
確か手術しても徐々に元に戻っていくって昔記事見たことあるんやけどどんなケースでもそれに当てはまるのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:58.23ID:W8X6ugr60
貼れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:19.52ID:Ty9kXzJz0
手術で治るから眼科に行ってみてや~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:25.27ID:DOrSomjcM
ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:25.85ID:T1sudYQn0
>>3
いま大学生なんやけど小中高と部屋の明かりがつかなかったから真っ暗な中でps4やってたんや。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:49.83ID:pccZaycsa
>>12
ええ、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:10.35ID:Ty9kXzJz0
目ン玉切開して目の周りの筋肉切り開いて引っ張って方向調節するんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:33.77ID:OfUdXSgYd
>>12
それ目悪なるかもしれんけど斜視は関係なくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:58.77ID:VxdeCc8I0
ワイ内斜視でほとんど人に気づかれないけど気持ちわかるわ
両目で物見れないから目線合ってるかわからんのよ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:42.48ID:I1vCTkOzM
>>9
ワイがトレーニングとか少しさぼったのも悪いわ
でも当時小学生とかやし許してくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:52.54ID:T1sudYQn0
すまん。受験勉強中やから、このスレ去るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:08.41ID:I1vCTkOzM
>>12
そんなんで極度の斜視なるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:18.09ID:fMVQv2tCM
>>19
待て!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:32.36ID:8mSdrfmpM
>>12
家庭環境やばすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:32.51ID:T1sudYQn0
>>6
ものが重なって見えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:37.18ID:pccZaycsa
申し訳ないけど斜視の人とは意図的に目を合わせないようにしてるわ
なんか見てると自分もそうなってしまいそうで
悪気はないんや防衛本能なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:08.92ID:HZvQjhqY0
彡🌒🌘ミ
  と
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:09.75ID:V1qN17ZJ0
内斜視より外斜視の方が目立つよな
内斜視は軽度やったら女で可愛いこともあるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:40.56ID:7uQ0688t0
手術でましになるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:42.62ID:8mSdrfmpM
>>26
でも男で内斜視やとsyamuみたいになるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:58.54ID:T1sudYQn0
>>26
でも外斜視やと目の幅が大きく見えるから、目が大きくなってイケメンに見られるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:17.28ID:U2IJdLfSM
なんG民で斜視手術したことあるやつおらんの?
ワイ昔全身麻酔やからいつの間にか終わったけど次やるとなると局所麻酔らしいから怖いねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:18.79ID:pccZaycsa
バ先に斜視の人入ってきたときそれだけでやめたことある
ほぼ毎日斜視の人と顔合わせなあかんの嫌で
手術で治るなら出来ることなら手術してほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:15.77ID:J1xZTy35a
テリー伊藤が手術で治したよな
あれいくらぐらいかかるんやろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:21.45ID:7uQ0688t0
>>32
保険適用されるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:29.79ID:FortFGBY0
手術したらええんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:41.97ID:V1qN17ZJ0
>>28
syamuって前から内斜視やったっけ
大人になってからの斜視は結構ヤバいらしいけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:58.04ID:VxdeCc8I0
>>30
小学生の頃2回やったで
麻酔されて終わったとき片目の視界が緑色だったの覚えてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:11.26ID:pMBbgtjW0
視力の左右差ひどい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況