X



兵庫県、観光地が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:35.73ID:O3UvZa8k0
神戸市も衰退しまくってるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:41.01ID:Zm6Z3aIv0
大阪に近すぎるのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:12.92ID:YecDVm4Ua
神戸市→大阪行くわ
城崎→遠すぎて兵庫県民しか行かない
姫路→遠い上に姫路城行ったら行くとこ無い
もう終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:22:58.02ID:O3UvZa8k0
大都会、温泉街、歴史的建造物有ってこの様よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:21.38ID:7qLVOTsr0
やっぱ明石が最強やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:22.03ID:9zZ9gXhJ0
兵庫はナンバーワンやオンリーワンの観光資源がないんよね
温泉、中華街、異人館、どれも既視感のあるものばかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:39.93ID:O3UvZa8k0
>>5
住むにはええかも知れんが観光要素無いや
明石焼きとか銀だこのが何倍もましやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:00.29ID:O3UvZa8k0
ポートアイランドってもっと活用できなかったんか?
IKEAか動物園か空港しか無いやん
高いポートライナー乗って行くこと無いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:23.72ID:el1KDmUt0
甲子園があるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況