X



2時半頃から地上波全局放送休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:35.60ID:FCI1+FnU0
レアじゃね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:51.05ID:6H2QlPgy0
NHKおわってもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:32.94ID:NXit6tI2M
マジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:19.96ID:J0weFM8Tr
ワイ地方、普通に放送がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:20.69ID:BG0GQ/5Ca
ホンマや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:38.23ID:p5Ym8lzW0
はえーそんな日もあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:19.12ID:Vaiq6zkLM
いうて日曜日の深夜は放送休止多いやろ
って思ったけど全局揃っては珍しいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:49.79ID:Z5+GcmDdd
月一で全局休止やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:01.18ID:PQp/Q/fr0
なにこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:50.83ID:/KuMfrYtM
スカイツリーか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:12.86ID:pCOY+lhSr
機材のメンテやろ
日曜深夜にようやるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:01.12ID:6u/5MG6d0
全然やっとるやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:25.40ID:6FNxfKv70
世界同時生放送が云々
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:16.17ID:ceQ564dX0
毎日これでよくね?正直無駄だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:52.57ID:neIFiO6U0
見てないからおんなじ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:17.46ID:6H2QlPgy0
Eテレのエンディングってオシャレな雰囲気と思ったら君が代なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:30.86ID:IFnwfF9c0
日本国はいまいかなる交渉攻防を行おうとも

平和的終結の見込みの無い状況に陥りました。



わたくしたちの、領土、家族、財産

すべてを侵されようとも

わたくしたちの魂までは決して侵されません。



さあ、いまです。行動を起こしましょう

その時が訪れる前に....
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:19.49ID:i6oMGRa50
>>20
田舎のゴミ人間は畑でも監視してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況