X



アーセナル、逝かない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:55.73ID:GC5wCr7d0
立ってないんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:11.20ID:6F80XhAS0
マイコンマルセロって守備皆無が続いてたから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:12.09ID:5fHNZ1cH0
アントニーええな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:14.89ID:oEGUm0u90
今日ジャカ落ち着いてるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:21.10ID:S+IUG8K00
>>938
おま環や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:23.41ID:6ahPOqF00
スレ立てるとき【】つけたらスクリプト即くるからやめとけ
そうじゃなくても来るっちゃ来るけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:32.09ID:yQPR+/Y80
>>941
怪我人二人いるからね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:33.08ID:n2Xy8nQ10
あぶねえ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:42.87ID:qXskACp20
両チームブラジル人有能すぎないか
代表選び楽しすぎるだろこんなん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:44.58ID:KwMb/5YL0
ジェズスがシティで見たことない動きしてて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:47.69ID:rjG3ZJhb0
おしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:51.67ID:8oJPxy0o0
うっめえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:52.22ID:LKVci1nf0
ウデゴおc
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:52.40ID:9efpTSzu0
ジェズスいいなぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:52.67ID:nYPeZMwE0
ジェズス無双してるやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:53.05ID:VlKXIP7H0
ジェズス簡単に剥がすなあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:53.17ID:i/113cX60
>>929
ネイマール実は守備で穴にならないんだよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:55.05ID:3vdQ2dLU0
(*´・_・`)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:55.36ID:NinHYSa20
ロコンガどこいてんだてめ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:55.48ID:VehlYB+J0
今日に関しては冨安使うべきやったんちゃうか?
ジンチェンコ軽くね?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:04.36ID:d6igSuuY0
>>954
マンCはどこに負けまんたん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:04.39ID:YE02fmJH0
ジェズスやば
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:14.74ID:0MuEmh2f0
abema金持ちすぎない?
大谷もプレミアも無料放送ってどうなってるんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:24.97ID:P3E/q2XX0
>>976
メクラかな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:25.56ID:KwMb/5YL0
ラッシュ続けてて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:28.34ID:3bPQow2N0
>>976
負けてはないけどニューカッスルとヴィラに引き分けた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:31.80ID:nJEw9hkI0
水沼絶頂
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:32.76ID:Z2MeCLwg0
どうせ演技だから無視していいわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:34.41ID:/3oHWH020
ゴール前でコネコネすんな日本代表かよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:37.93ID:mGsuJ/ye0
ラッシュくんさぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:41.26ID:JSR+Qdjq0
これで負けたら躊躇なく冨安をスタメンに戻せるな
アルテタずっと出したそうだったのに連勝してて変えられないって感じだったし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:42.73ID:0VDv51Yl0
アーセナルはアイデアに溢れてるわね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:45.50ID:d6igSuuY0
>>986
あ、ほんまや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:46.84ID:rk02AH1n0
ラッシュ痛そうに続けてて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:53.69ID:NXmA/U6U0
なんかマルティネッリがひっかかってんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:56.21ID:wenWJ8Z+a
アントニー人殺しの見た目してるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:57.67ID:n2Xy8nQ10
ジャカジャカしてきたな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:58.83ID:6VTsP27b0
アナルは下位としか当たってないからな
化けの皮が剥がれたね
正直CL圏も怪しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況