X



もしも三浦瑠麗がお天気キャスターだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:24:18.33ID:TtdJbUOWM
糞ワロタは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:24:31.03ID:3sekUpT7a
東大卒なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:00.90ID:H71r6Imn0
このおばちゃん見かけるたび「うんこするとき大変そうだな・・・」と思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:03.77ID:ssgS2Oxz0
こいつ急に異常に名前見るようになったが創価電通のごり押し?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:52.12ID:VJj/ScID0
>>6
アベ界隈やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:55.78ID:UUP66PFX0
とりあえず朝生には二度と出すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:04.62ID:8rWhN0i90
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:34.22ID:PXqAAVVN0
???「女の話は長い」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:47.48ID:r9g3f6Ch0
ほんま頭痛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:28:07.28ID:gBCri94U0
アベ友である事だけを武器にテレビ出るようになった古市三浦あたりは安倍さん死んだんだからあと1,2年で消えてほしいわ
いるだけで不愉快
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:03.24ID:w3kIgyxw0
あんましっくり来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況