【syamu】しーちゃん配信中 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:49.94ID:Ta76c3Pi0
マウント負けで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:51.20ID:VNSDZpiZ0
しーちゃんの心広すぎる
男でもあれと接するの無理や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:51.41ID:5iK3uulE0
ひたすらバカにされてて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:52.12ID:nvCbs+0eM
>>904
岩間とかやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:55.26ID:glKUDJE00
syamuチャンネルな
あれ助かる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:57.22ID:0S/6jQwy0
アーク溶接できるんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:58.14ID:wF0daCZB0
>>895
髪型とかは露骨じゃないか?
今とか見るからにベッタベタやろ
床屋行く頻度もあるかもやが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:58.66ID:fgRT/a4u0
>>887
悪や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:00.68ID:JPJP5yxvM
相手が悪かったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:02.67ID:u/bEXQdj0
工事現場やってたんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:02.93ID:nOC6nWS00
クルーンで俺を吊せよとか言い出したの草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:05.47ID:GQmuHN/c0
工場やってればそら取るわな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:07.33ID:Lhc/Qnd0a
こんな長時間リアルで女と接したことは無いやろな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:08.58ID:ImPBDWFq0
>>915
引きこもり生活で物理的に脳が萎縮してるんやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:09.37ID:rY6i1wwva
へずまの資格でもう草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:13.46ID:r1tmd8PT0
資格バトル草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:15.43ID:yCJXMAyO0
フォークリフトとか高校生でも取れるで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:15.34ID:PbzW3RBL0
「〇〇さんありがとう」とか「花火ありがとう」とかって会話の切れ目にまとめて言うんじゃ駄目なんか
海外のゲーム配信とかだいたいそうしてるが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:19.09ID:jgExO6/B0
>>934
だな
傷あるとそこ余計痒くなる悪循環あるから
ただシャムのケツ液は校門からの可能性ある
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:20.64ID:iKmSG5fO0
特別教育を免許だと思ってるやつおる?w
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:23.43ID:BjUurwxr0
このへんは友達のように接してるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:23.85ID:tlilewVP0
へずまはもうその資格まともに使えないっていう点を突くべきやったな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:23.94ID:jhJ0p3wNM
しかもシャム作業したことないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:24.16ID:EZF4QcFn0
オモシレッ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:25.42ID:ey4h89ifd
無職相手に資格バトルすんなw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:27.09ID:cXHbIHuM0
聞いてるか?FAX
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:27.42ID:0S/6jQwy0
なんでフォークリフト持ってるの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:41.92ID:xy3WR/AM0
あーこうやって裏暴露して稼ぐ感じなのか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:42.86ID:u/bEXQdj0
フォークリフトって講習だけで試験ないやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:53.64ID:ACUU52F/0
へずまみたいなタイプは資格めちゃくちゃ持ってるものだから無謀だったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:00.75ID:DCP/cIct0
年下の優しさ草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:06.36ID:BjUurwxr0
ひでぇwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:07.80ID:raX5BA8l0
フォークリフト筆記落ちても
ここ違うから直して再提出してねー
みたいなゆるさやったぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:17.64ID:puGOGQhg0
へずまの喋り聴きやすくてええわ
ゆっくり喋ってて安心出来る
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:20.81ID:cXHbIHuM0
無理やろな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:24.55ID:eXC2wBfmd
本人が危険物だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。