X



ワイの地元の女子アナみんな新卒一年目で辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:04.40ID:QQ/RIL5t0
そんなに岡山は嫌か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:42.86ID:MQTyCUl20
地方局ってまじでやめるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:47.35ID:w6Q63Phv0
OHK?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:06.99ID:1q+J39TL0
嫌や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:08.74ID:XGKPBumta
岡山放送とRSK山陽放送で立て続けにパワハラ報道出た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:10.46ID:JYGCaFA40
元局アナって箔付けて事務所入った方が得やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:05.88ID:g2SPvBzHr
地方局の女子アナは待遇が契約社員やろ。好きあらばセントフォースに入って東京でリベンジしたいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:55.60ID:XGKPBumta
>>8
それ大昔の話
今は補助的に入れる以外は正社
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:33.59ID:DG8QN2Nf0
箔付けて元地方局アナってことで金持ちと結婚するのが狙いやろ
地方なんて東京の大学通ってたやつからしたら住むところじゃねーし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:56.88ID:ruyzxyFO0
地方出身ならええけど
首都圏ネットワーク生まれ首都圏大卒が田舎のアナウンサーで満足するわけねぇよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:52.41ID:JTWJaepp0
地方局のアナウンサーって軒並みその地方に縁のない人ばかりよな
キー局の女子アナ目指して東京で過ごしてた女子大生がど田舎に引っ越ししても楽しいこと何もないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:41.28ID:6u/5MG6d0
ほとんど第一志望じゃないからな地方アナは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:56.53ID:eXC2wBfm0
局アナになりたいメンタリティの人が田舎暮らしは耐えられないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています