X



ゼノブレイド3クリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:28.47ID:JSlx4frY0
2ってシステム的に3と比べてどうなん?おもろい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:55.58ID:JSlx4frY0
ニアかわいいから興味ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:20.09ID:JSlx4frY0
でもインタリンクシステムみたいな合体要素ってテイルズゼスティリアとかもそうだったけどあんま好きじゃなかったんだが
2のやりこみ育成要素っておもろい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:37.81ID:JSlx4frY0
>>3
だいぶ慣れたけど結局ブレイクとかスタンとかが狙うのむずかったわ
インタリンクレベル3でゴリ押しブレイクしか出来なかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:44.00ID:/MAyQX+G0
正直2は3の後にやるとUIやシステムの説明が劣悪やで
慣れたら楽しめるのは間違いないやろけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:44.69ID:JSlx4frY0
ゼノブレイド2やっとるやつおらんのか。、、?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:00.96ID:BgomQSKb0
おもろいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:12.42ID:JSlx4frY0
>>6
正直後半のシャナイアとゴンドウみたいな「それでも!恐れずに光を歩くのが人なんだよ!」みたいな感じの説教がちょっと微妙やったが2もか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:29.62ID:JSlx4frY0
>>8
おもろいか
ストーリは一旦置いといて買うだけ買うか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:40.04ID:YHnKgk840
システムとしては3からだとキツイとこ多いからぶっちゃけプレイ動画で済ませてもいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:49.43ID:JSlx4frY0
あとガチャがあるって聞いたがマジ?
課金じゃないゲーム内コインとはいえお気に入りのキャラガチャで出なかったらモチベ下がると思うんやが
やっぱ不評だったから3では無くしたのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:14.88ID:jEqWrXzva
2はなぁ
レックスが生理的に無理じゃなければなんとか盛り上がる終盤まで行けると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:06.85ID:JSlx4frY0
>>13
3後半のヨランとか辺りの臭さ的なのがなんとか耐えられればいけるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:48.98ID:7aDIod8l0
3が異端だけど1と2はわかりやすい少年漫画みたいなもんやし大丈夫やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:36.32ID:JSlx4frY0
>>11
それはUI的な?それともやりこみとか戦闘システム含めて?
UIならともかく戦闘システムとかが微妙ならちょっと迷うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:59.14ID:JSlx4frY0
>>15
あー少年漫画か
なら行けるかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:26.64ID:jEqWrXzva
>>14
ヨランのしつっっけぇ回想シーンやしょーもない独白見せられるより百倍マシだと俺は思うけど代わりにサブカルみたいなノリが多いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:29.41ID:CBIQhMHM0
ゼットって未来が怖いみたいなこどおじというか嫌儲みたいに感じたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:13:26.91ID:/MAyQX+G0
少年漫画というより終盤以外はつまらんラノベやろ2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:02.80ID:Gv3spUVH0
>>14
2は序盤さえ乗り切れれば最後まで行ける
いずれにしてもヨランとのどうのこうのや互いに?み合わない抽象的な問答を繰り返すということはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:15:19.68ID:GyxvieOm0
3から入ったのか勿体ねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:45.61ID:JSlx4frY0
>>19
それだけならええんやが
「私はもう迷わない!」「未来を俺たちは生きる!」「私達の自由の明日のために!」みたいな臭い応酬をずっとやってるから辟易したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:25.73ID:JSlx4frY0
>>21
あ、そうなんや
それならいけそうかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:13.08ID:JSlx4frY0
>>22
おう
>>23
ちょっとこうかいしとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:19:26.64ID:JSlx4frY0
>>12
だれかこれ教えてーや
最悪ちょっとなら課金してもいいがどうなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:32.49ID:9mYENLdVd
ゼノブレ3ラストのレックスのアレに耐えられたなら2は余裕で行ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:12.61ID:OOwUh4D0r
3って直接過去作キャラ出る割には過去作の知識別に要らねえなって思ったわ
これならまだ2の方が1知ってて良かったってなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:29.27ID:Gv3spUVH0
>>27
終盤になればガチャ用アイテムはいくらでも手に入る
ただ出ないキャラは運悪ければとことん出ないからそのお気に入りキャラ次第では辛いかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:46.04ID:rG9/I3XUp
2の理想パーティってどの組み合わせなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:36.83ID:SqeHc1Y80
>>27
基本ユニークシバいてガチャるんや
このガチャには課金要素はないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:06.28ID:/MAyQX+G0
>>27
課金で手に入る奴らはイベント入手できてくっそ強いが通常ゲーム内のイベント入手以外の奴らは課金とか関係ない
一応ガチャアイテムは終盤で無限入手出来るがそれでもダルい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:02.27ID:JSlx4frY0
>>30
>>32
サンガツ
チラッと見たら可愛い子もおったから狙って出なかったらモチベ下がりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:50.07ID:x+PfwKzS0
ブレスオブザワイルドとどっちが面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況