X



初めて彼女の家に泊まるんやが、エッチってシャワーする前にするの?浴びた後?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:08.05ID:g2SPvBzHr
どっちが正解なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:46.31ID:g2SPvBzHr
ちなみに火星包茎です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:13.98ID:jMNxVA2md
風俗の人に聞いたら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:43.50ID:Bzc7siCl0
初めてなら前に1発
そのままシャワー行って風呂場で2回戦
シャワー終わってから3回戦が鉄板や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:42.31ID:qq9za839a
そらシャワー浴びてからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:10.19ID:TyVwXcMB0
臭いのは好きか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:50.16ID:leWsYU120
行く前に家で浴びてから行くのがマナー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:50.31ID:TdsFj/SX0
行く前にシャワー浴びとけ
女にはシャワー浴びさせろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:03.22ID:tcMEGEVmp
シャワー前にヤってシャワー浴びながらヤって出てきて一休みした後またヤるんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:47.73ID:NRP4VuKWd
両方
とくに終わったあとはちんぽと金玉がまん汁だらけでカッサカサのクッサクサになるのですぐ洗うこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:14:24.10ID:2Z/bd6+V0
性癖ってパートナーにどれくらい伝えてる…?
M男なんだけど、彼女に「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら破局危機だよな…
マジレス求む🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:12.57ID:6VTsP27b0
クンニするなら前、しないなら後
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:16.04ID:3SUh8Jgo0
>>13
パートナーなんて言ってるくせに関係築けてへんやん
そのままイッチが我慢し続けてるならなかなか上手くいかんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:17.20ID:4KRSQlltM
今の時期はキツいやろ
ちょっとちちくりあってからシャワーでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況