アマ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:54.86ID:XwxcJX4T0
絵文字うざ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:32.56ID:oEGUm0u90
こっちでええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:05.32ID:P3E/q2XX0
アナル、逝く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:21.49ID:VlKXIP7H0
スレ渡り歩くしかないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:34.61ID:4WN693V30
ロナウドには取らせないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:44.43ID:fZSpidEn0
ロナウドキレすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:46.43ID:1qn0oMTI0
ロナウドおこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:53.41ID:e/PROs+B0
なんだかんだ終わってみればほぼ無抵抗でアナル犯されてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:21:55.67ID:oEGUm0u90
ロナウド絶対殺すマンと化したアーセナル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:19.64ID:DXFqWNGu0
完全に手動で検索しとるけどみんなでJいったらJに追ってくるんかな
いやいかんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:47.97ID:uCAoBMRQx
スクリプトしねや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:08.40ID:4WN693V30
逝ったあああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:11.43ID:XsEsJ1yZ0
この時間はスクリプト手動っぽいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:26.86ID:oEGUm0u90
守備がガバガバすぎんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:30.65ID:1qn0oMTI0
ワイユナイテッド確信
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:37.40ID:sQsMnhvK0
おもしろかったなー
やっぱアーセナルだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:56.20ID:VlKXIP7H0
結局アナルだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:01.46ID:iobOe9mD0
アナルガバりすぎたな次からトミスタメンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:28.50ID:cHiaeJGp0
ロコンガのせいで最終ラインの強度下がりまくりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:28.78ID:WQzRKCgA0
試合おわたしもう来ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:35.02ID:XsEsJ1yZ0
後半10分ぐらいは凄い押してたけどライン上げすぎて裏抜けカウンターすれば余裕やんって気づかれたら終わったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:47.26ID:wFTPZ9c/M
レオザがロコンガをボロクソに言ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:04.67ID:iBdfFK/D0
エリクセンすごいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:11.75ID:0298Wsu10
>>26
ラッシュの一番好きな攻撃パターンに見事にハマっていったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:31.61ID:e/PROs+B0
思ってたよりだいぶ弱かったなアナル
ここ試金石やと思ったが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:45.76ID:4WN693V30
今日はもうめぼしい試合ないかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:23.33ID:CXGnOMN1a
ロナウド5試合ノーゴールか
しかしユナイテッドは4連勝
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:31.79ID:VehlYB+J0
なんでなんgにそこまでしてしがみつくのお前ら
さんgでええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:45.01ID:E3IDs8Aw0
アントニー
リサマル
マラシア
エリクセン

補強全部当たりか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:46.32ID:toQR3q5La
>>28
病気やろもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:12.49ID:5fHNZ1cH0
ユナイテッド全員がハードワークしてたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:31.45ID:b+v3quJY0
ずっと3chanいたけどお前らずっと健気にスクリプトと戦ってたんやな…
泣けてくるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:09.32ID:VlKXIP7H0
スタメンいじる口実できたのはよかった
冨安スタメンで頼む
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:18.28ID:XsEsJ1yZ0
リバポみたいな走るサッカーは確かに強いけどシーズン後半地獄見るんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:33.79ID:sQsMnhvK0
ハイライトもきもちーなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:42.55ID:WQzRKCgA0
アーセナルもちゃんと足元でコントロール出来てりゃって場面多かったし
最後のゾーンで決定力を発揮するにはやっぱ技術やと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:57.01ID:5fHNZ1cH0
EL始まったら大変だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:28.17ID:5fHNZ1cH0
今日の敗因は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:31.18ID:VeHz1o7w0
実際ロコンがだめやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:38.77ID:G+7ZKd6i0
DFラインよりジャカとロコンガのとこな気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:30:49.38ID:+3XhGOEfp
アーセナル分かったわ
強度が足りない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:30:54.51ID:0fbr6KtS0
エリクセンとブルーノ共存させてんの凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:30:56.72ID:VlKXIP7H0
>>48
レスリングかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:20.45ID:4WN693V30
なんか板倉やらかしてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:20.87ID:nQlVLEDT0
アルテタには柔軟性が無いわ賢い選手が少ないってのもあるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:29.49ID:i0xo2z/j0
冨安出さない理由wwww


なしw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:33.39ID:1qn0oMTI0
>>48
こんなん1発レッドでもおかしくないからな
テンハーグはいつまでこいつ使うんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:36.78ID:DXFqWNGu0
3chほんまになんG民なんか?
wwwwとか真っ赤なIDだらけでこっちと雰囲気ちゃうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:44.29ID:Ty8vXyw00
板倉一発レッドでPK与えて無事戦犯に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:14.06ID:0u4E1f/wa
>>55
これで赤なんてあるわけないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:25.87ID:LcIwoixY0
守備固めでカゼミロ出てくるとかヤバすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:50.48ID:i0xo2z/j0
>>57
やっぱ吉田やね
シュツットガルト戦でも起点になってたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:21.53ID:0fbr6KtS0
面子ほぼ変えずに中2日やろ?よーやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:32.47ID:tc3kUpNm0
>>56
お前多分違うとこ居てるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:54.04ID:81igPYM9p
>>56
wwwはおまえの上にいるし浪人や飛行機がないからいID真っ赤になるだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:24.06ID:0298Wsu10
エリクセンとブルーノ使って守備崩壊してないのすごいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:50.45ID:f46AH/7u0
3Gに居たから快適に実況できたわ~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:11.21ID:i0xo2z/j0
三笘 でない
伊東 微妙
冨安 短い
板倉 退場

おいおい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:54.67ID:5fHNZ1cH0
カウンターガンガンやるユナイテッド久々に見た感じ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:32.47ID:/xDjruR70
弱いチーム達に勝って調子乗ってたアーセナルサポ元気を失う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:29.40ID:DXFqWNGu0
>>63
いや勢い3万とか4万で恐ろしいなと思いながら見てたで

>>64
飛行機飛ばんのか?それやと多レスも適正なんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:00.37ID:5fHNZ1cH0
BIG6には勝てないんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:12.40ID:i0xo2z/j0
>>69
ベンホワイトサイドって相手弱いから問題ないように見えただけで普通にきついと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:15.80ID:tc3kUpNm0
ここアフィしかおらんやんけ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:24.13ID:4WN693V30
次節シティスパーズ熱いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:08.51ID:l0vVr14s0
>>55
ボール動いたあと相手に体ごとタックルしてるサカもレッド妥当だろうし審判がさばききれてないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:56.36ID:alSOHfFha
現状3Gって雑談板やなくて避難所として使われてて普段はなんUと変わらんやんな
避難所として使おうって人は分かるけど移住促す人が胡散臭いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:47.28ID:IZ4ijpAw0
アフィくさいよりええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:49:02.82ID:tc3kUpNm0
3G試合終了後ハゲの話
G終了後煽り レオザ 画像ガイジ
終わりやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:49:59.84ID:1qn0oMTI0
>>74
シティは苦手スパーズに勝てるかどうかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況