X



【悲報】大谷翔平さん、2年連続MVP無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:36.22ID:nrtP8dmv0
アメリカのメジャーファンはジャッジのMVPを望んでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:40.74ID:l9PbVwFY0
大谷は去年取ってる
ジャッジは一回ゴミ箱に取られた
指標もチームもジャッジの方が上

そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:01:10.52ID:c/vCF0620
大谷も十分凄いけど、一つも一位の記録がないしMVPか?って言われるとちょっと違うよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:12:05.01ID:yq1MpnULr
まぁ今年はジャッジのがええ
万が一でも取っちゃったら一生ヤンカスに粘着されるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:13:41.95ID:EEcjajoga
ベーブ・ルース賞新設しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:14:33.09ID:LoWjnrAS0
アメリカのアジア叩きは凄まじいからな
イチローや田中も何度もやられて田中は日本に帰ってきたし
大谷もかなりやられてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:20:31.38ID:m8ohijp20
ジャジすごいな
和製村上だろコイツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:21:56.85ID:N8WMkIGG0
名前がカッコ良すぎるからジャッジでええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:22:43.72ID:MsZIi3vw0
warで勝ってるなら異論あるだろうけどwarでもジャッジやし残当
大谷は外野守る超人になるか40本打て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:22:58.20ID:4KnB7e0r0
これで取れなきゃ"かわいそう"だからジャッジでいいよ
大谷は高みの見物かましてればいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:23:08.92ID:cJCTMF3L0
ジャッジでええやろ
一回は取らせるべきや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:24:07.38ID:UHIMXWfZ0
年間MVPかWSMVPってどっちが凄いんやろ
ジャッジの師匠越えあるんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:24:24.94ID:m8ohijp20
2メートル越えの最強の恵体やもんなあ
ン”とか言いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:25:27.59ID:JkKdnKywp
ジャッジですの!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:28:09.10ID:XZC8makEM
まぁ62超えたら文句ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:28:30.06ID:XZC8makEM
もう毎日打って70目指して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています