X



ちいかわってぶっちゃけ主人公サイドはハチワレとうさぎだけでいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:22:42.30ID:wF0daCZB0
それは"浅い"
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:23:30.05ID:Zyc1x1xUr
いつからクソコテはスレ立てる権利を得たんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:23:42.96ID:NvPpKGAf0
ちいかわとうさぎだけの回はまだ取っといてるんかな
0006ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/05(月) 03:26:29.88ID:dCMUsliA0
例えるならハチワレはもうちいかわって作品に無くてはならないカレーじゃん
橋本はカレーに付いてるらっきょうか福神漬けだろ、別に要らねえ
うさぎやくりまんじゅうとかは料理として独立してるからまだ要るけど橋本はハチワレっていうものの付随品、本格的に要らんよ
0008🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/05(月) 03:27:52.45ID:5lzPcC450
センス無いねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:28:18.62ID:Ik4tjCGX0
>>4
ハチワレ登場前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:56:04.11ID:huboRMxeM
だれこのちいかわ未満の空気コテ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:05:05.97ID:ruyzxyFO0
人気コンテンツに便乗しないとレスもらえないんか可愛そうやなクソコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況