やなぎなぎって歌手の歌声が天使すぎるとおもうんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:52:44.01ID:LI81OPuI0
あの透明感というかなんというかすごくない?
天使の歌声やと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:56:40.33ID:oHchH1Ctd
やくしまるえつこ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:58:41.36ID:LI81OPuI0
>>2
意味がわからんしそんな定期ないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:59:46.17ID:oHchH1Ctd
>>3
やなぎなぎよりやくしまるえつこの方が歌声天使定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:02:29.09ID:10lqg86np
またスパセルに参加して欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:04:14.67ID:uCAoBMRQx
なだぎ武にみえたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:06:09.71ID:v3wj10LV0
俺ガイルしかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:10:43.27ID:NO0NRNzy0
顔出して終わったの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:11:52.07ID:K+v3YIMbd
まぁ薬師丸よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:13:16.64ID:KV8ccSva0
メルトの歌い手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:21:06.73ID:eIrZm4Zx0
ニコニコで歌い手やってた黒歴史
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:21:23.77ID:w5W4KxuW0
全部同じ曲になる人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:23:07.44ID:LI81OPuI0
>>12
黒くなくね?
ガゼルもええやん
メルトもたまに歌ってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:29:37.37ID:iMPNNSsl0
そういうやつはエロゲソングあさると幸せになれるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:32:51.91ID:qk0k6jeg0
可愛かったらadoより売れてるわ
最近で絵に生まれ変わる文化なかったからしょうがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:35:15.58ID:eToyZhqf0
supercellで始めて聴いた時衝撃やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:36:02.63ID:qU6NZVPWp
はるなるなはまだ生きとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況