X



【阪神】プリキュア糸井、引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:30.13ID:Y4lkbtlRr
阪神・糸井嘉男外野手(41)が去就について近日中に球団と話し合いを持つことが4日、分かった。19年目の今季は1軍に定着した08年以降では最少の61試合出場にとどまり、今季限りで現役を引退する可能性が高くなった。現在は新型コロナウイルス感染から復帰して2軍で実戦調整を重ねている。(スポニチアネックス)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:52.49ID:PwdJkaQMa
キュアイタチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:31:16.53ID:Y4lkbtlRr
阪神糸井嘉男外野手(41)が日付が変わった5日、自身のインスタグラムで意味深げな写真をアップした。ストーリー機能を使い、太陽の光が水面に輝く写真で、光の中に自身の背番号である「7」が浮かび上がっている。写真の左隅には筆記体で「thank you」と書かれた小さな文字が見える。

 SNS上では「糸井さん…ウソでしょ?」「糸井選手が引退したら間違いなく泣きます」「糸井さん引退? どういうこと?」など、進退に関する投稿ではないかと予想するコメントが相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39cb00bf763262bcba6a543673f895615807e09a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:31:23.41ID:Y4lkbtlRr
スクリプトきたので
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:33.56ID:l4f+Qk550
プリキュア定着してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:38:13.80ID:DGC5v3GL0
プリキュアで回避できるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:18.96ID:bIelLEtd0
糸ガイ逝く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:05.34ID:p/wWMm9n0
キュアエイリアン😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:02.05ID:/Pjd6iqA0
キュアストリング!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:39.29ID:5AdZQb5wd
ヌルヌル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:16.71ID:5JdlCZFt0
ピュアコロッサス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:54.77ID:hPYGthqS0
プリキュア入れればスクリプト回避できる説試すのはええけど、プリキュア糸井想像してしまって草なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:21.91ID:dA5OhwcAa
矢野監督を胴上げするまで引退しないでしょー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:40.87ID:d9u4zCW00
キュア予祝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:26.50ID:DGC5v3GL0
イトガイ、憤死
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:04.16ID:mlAxqtXI0
なんか絵面が容易に想像できて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:16.76ID:AeKQFxdWM
記事全部妄想やんけ
まあ引退でもおかしくはないと思うが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:26:41.30ID:Ms0/2dU1M
糸井???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:48.89ID:mWqwQJuO0
>>19
糸井が意味深なストーリー上げてるしあながち妄想記事でもなさそうだけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:28:23.94ID:uuGck5b0d
プリキュアいれるとスクリプトこないのなんでや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:31.66ID:3WAbzAi70
>>19
近日中に球団と話し合うって所が本当なんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:35:50.63ID:Y/rgFE550
>>24
オシャレやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:19.49ID:M8cExs0c0
>>14
じゃあここはプリキュアスレだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:09.95ID:Kgqo0acO0
>>24
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:37.75ID:0DS3k32Ua
キュアタイガース草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:44:14.17ID:esMD/Hke0
ことし外人以外で年俸削れそうなの秋山と糸井くらいしかおらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況