X



【土田】中日ファン集合★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:20.89ID:GN23zAC2M
まだ話すぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:32.27ID:ug2UO2Vza
次スレここか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:47.85ID:5ctzyVgP0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:59.91ID:D6iCQpGQM
まじでCSあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:31.10ID:dK+isK1dM
バンド広島は3たていけるしCSワンチャンあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:41.06ID:LSoIyZQa0
ここか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:01.25ID:IwFCPfmBa
阪神弱いし追いつきそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:46.75ID:E6krA6X60
ヒロトが良すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:24.74ID:IwFCPfmBa
なんか与田のときと違って希望があるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:40.77ID:iUDZesb3M
与田だったら土田すぐ二軍やろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:13.89ID:E6krA6X60
地味に捕手がきつい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:45.94ID:f/5nOxi60
与田だったら滝野スタメンやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:55.06ID:PpMz9XbTM
与田とかいう消化試合で中継ぎ酷使しただけの監督
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:21.47ID:zzzAwvV6M
横浜さえおらんかったら優勝もありえたのにな
巡り合わせが悪すぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:55.91ID:dfFIABjh0
CSない年に投手陣を酷使して翌年クビにした武田のタイムリーで掴み取ったAクラスなど無意味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:02.00ID:iFK6n/Tca
横浜戦なくせば5割なのもっと知られてほしいわ
実質Aクラスなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:43.59ID:iFK6n/Tca
>>14
今年強いのにな
もったいないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:07.29ID:h6DBi4opM
>>14
横浜戦抜きの勝率
51勝51敗1分 .500
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:22.91ID:ydrNhbECa
>>15
ほんま無駄やったな
他球団は普通に育成モードなのに恥ずかしかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:49.52ID:Un/FAwxCM
>>18
ま?
本当なら3位やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:31.14ID:mhT+yw9yd
>>19
そこまで育成モードでもなかったけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:45.11ID:FfzxNYopa
球技板でやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:46.85ID:Un/FAwxCM
横浜戦と交流戦なくせば貯金なんだな
セリーグでは強いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:38.92ID:DwH1NNl5a
阪神と5ゲーム差だし普通にCSありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:27.67ID:mhT+yw9yd
残り試合22 横浜6試合もある
まだまだヤバいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:23:29.79ID:DwH1NNl5a
>>25
さすがに揺り戻しで勝つやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:25:12.10ID:mhT+yw9yd
>>26
先週1試合は勝てると思ってたけど
もう今年は残り一個も勝てんと悟ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況