X



実況はさんG、雑談はなんJ、政治スレは嫌儲かニュー速に散れば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:12.14ID:PnvK7otK0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:57.55ID:YICw3BBo0
政治は普通にここがある

防弾嫌儲
http://sannan.nl/news1/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:31.15ID:OB7M4T0r0
実況をなんJにした方がええやろ
1時間ルールとかいうクソ仕様あるんやし
実況はすぐ完走するから相性ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:17.58ID:PnvK7otK0
>>3
不人気カードは落ちるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:59.48ID:T95dIHHEM
運営が何でも語っていいですよ声明出したら実況しかやるなって根拠がなくなるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:39.53ID:QzYsPvutr
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:17.51ID:uf3sLDvG0
シーズン終わったら野球の話が出来なくなるってマ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:15.97ID:RdWqpyAa0
雑談はvipのほうがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況