X



姉と姉の友達にえっちな罰ゲームされたことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:51.22ID:Xt5Wd99AM
ワイと姉と姉の友達の3人でトランプやってて負けたら罰ゲームってことになったんや
それで姉友が負けたんやけど姉が決めた罰ゲーム(通称:アナル授乳の刑)の内容が
『姉友の肛門に姉が口内に含んだ牛乳を流し込んで姉友に
「ママの腸内で発酵熟成されたミルクでちゅよ~♡おしりの穴ちゅっちゅしましょうね~♡」
と言わせてそれをワイに飲ませて辱める』
という内容やったんや
これ実質ワイに対する罰ゲームやんけってなってその場から逃げるように立ち去ろうとするも姉に追い回されて金玉を何度も蹴られて倒れてのたうち回った
姉友が「ホントにこれ言わなきゃダメ?///」って恥ずかしそうにワイの顔の上に跨がりながら
「汚くてごめんねっ。すぐ終わらせるからちょっと我慢だよ。ま、ママの腸内でたっぷり発酵熟成されたミルクでちゅよ~///おしりの穴ちゅっちゅしましょうね~///」
とミルクを噴射
吐きそうになってるワイを横に姉達は
「姉友ちゃんのお尻、一日中牛乳臭くなっちゃうねw」
「もう///やめてよ///」
って盛り上がっとった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:30.51ID:Lhc/Qnd0d
月曜朝やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:35.68ID:b1NGoQ7b0
ヴェォッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:50.71ID:nMt+u4EO0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:58.16ID:sJzWiigT0
アナルはキツい
まんこなら喜んで舐めるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:50.58ID:rPm2VkU80
姉友(42)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:16.96ID:xzGKOHO10
読んで損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況