X



識者「鬱は~すればよくなる」ワイ「統合失調症は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:26.75ID:Z6fEZoOJa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:29.99ID:ozX6/lce0
脳みそに電極でワンチャン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:20.44ID:lKI3hzUDr
脳みそ開示
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:07.90ID:PkGWvH890
おは統失
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:27.97ID:6tl+4bAXd
双極も治らんいわれるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:49.95ID:ImE0S8Al0
アルミホイルやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:15.93ID:AF9HqUz5d
薬飲むとちょっとコントロール出来ますう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:59.67ID:ginOc1cyr
アルミホイル巻いてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:02:00.90ID:aJkDxuzU0
詳しい人「ロボトミー」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:02:55.21ID:C9Ul4tWt0
瞑想とかしてみたら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:12.45ID:14Ryv5Zva
糖質ってどういう原理なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:07:01.36ID:b9BKbkfIr
鬱はどうしたらよくなるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:08:40.03ID:/4qNjUAa0
識者「今は鬱の話をしてるんだが」イッチ「…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:24.89ID:x51RtvhYM
死ぬとかどう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:15.61ID:xcRlGWUR0
セロクエル個人輸入定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:09.58ID:UHp1U+Jh0
LSDで発症する前の状態にリセットできるよ
人格そのものが変わるわけじゃないから何かのきっかけで再発しそうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:58.38ID:RTGPr8N/d
鬱ってプライド喪失して自分が社会に必要ないとか居場所がないとか役割を終えたとか認識するとなるから成功体験与えてやれば治るんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:17.92ID:PDUFxLkTM
脳のどっかを切除すればええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:30.25ID:fhq3VNHDr
>>27
鬱になるのはこうだって決まってないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:36.61ID:mvd/iKWJ0
ワイ「ほーん自閉症は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況