X



【悲報】APEXさん、ここから持ち直す方法もう分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:43.02ID:tU70sErQa
悲しいなあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:48.39ID:w2HK2rhc0
持ち直すも何も人気絶頂やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:52.78ID:lVCQN/cU0
メインはvaloになったけど流石にそこまで廃れてはないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:50.05ID:MguscifMd
ヴァンテージとかいうキャラマジで顔がキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:57.63ID:5CyXDsI1a
(頼むぅ〜w廃れてくれぇ〜w頼むぅ〜wダイア行けなくてつまらんのじゃぁ〜w)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:50.46ID:ZPGmFm9Td
>>4
キャラもキモくてパッシプも芋用でキモくてウルトも芋用のゴミキャラ
これ使うやつはCODとかで芋ったほうが楽しそういやまじで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:59.17ID:vmSRTRxb0
さっきプラチナやってたはずが
プレデター軌道何人も居たんだが
なんなんだこのマッチング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:29.60ID:/J29kgERM
今シーズンはガチでおもろいから持ち直してるぞ
来シーズンで完全に終わるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:22:43.02ID:ZRpHRdrlM
ケアパケはクレーバーだけでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:24:06.00ID:HiyEYWxQ0
ランク改悪当初はマジでやる気失う感じだったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:26:41.10ID:A+PsrspJ0
https://i.imgur.com/quBzngP.jpg
復帰民やらoriginエラー民やらでsteam同接が過去一になってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:27:26.15ID:JBNX8REq0
いま一番面白いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:27:31.75ID:nRBg8wkB0
>>8
なんで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:28:11.62ID:ZztcPiaT0
>>6
キャラはキモいけど基本ARSGで前衛用のQ主体キャラやろあれは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:22.44ID:ZPGmFm9Td
>>14
本来はそうだと思う
要所要所でアビリティで射線通してそこでウルト使ってダメ有利取ってSMGSGで詰める
なおそんなやつより芋しかしないやつのほうがおおい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:32:35.38ID:/J29kgERM
>>13
今シーズンは人気武器が復活して不人気武器が幽閉されてマップも面白いしランクシステムもキルポが評価されるからおもろい
来シーズンはApex衰退の原因になったクソマップで遊ばされるしどうせ人気武器も没収されるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:34:03.97ID:LH4gplS70
バトロワ系ほんと嫌いだから廃れてくれて良かった
あんなん実力のないやつが喜んでやってただけだしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:34:57.49ID:HiyEYWxQ0
オリンパス封印してストームポイント酷使するのガイジすぎてやばい
運営って誰もユーザー目線の調査とかしてないん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:36:05.99ID:/J29kgERM
>>20
ワールズエッジ、キンキャニ、オリンパスで回しときゃ良いだけなのにわざわざストポでユーザー減らす自傷行為してんのホンマ意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:38:11.61ID:fCCJM28m0
valoと同格になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:38:12.95ID:tXPRZp0F0
>>20
ストポよりキンキャニのほうが酷い気がする
マップが狭いからか漁夫の数がヤバイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:39:33.95ID:nRBg8wkB0
>>16
シーズンじゃなくてスプリットじゃん😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:40:33.86ID:aJJe1RL+0
ヴァンテージは声がムリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:40:52.30ID:viP6PYx6a
>>20
プロゲーマー様(笑)がストポ評価してんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:15.74ID:RiN57rS1a
パッド以外ワイしかやってないわ
pcで視点見てもほぼパパパパッドやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:23.52ID:ZztcPiaT0
>>26
実は中くらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:48.76ID:lDrpZz200
長物環境がおもんない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:49.52ID:cFGBPmDO0
持ち直した直後のような・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:45.78ID:0Nn84buOd
安置の改悪いる?
無能すぎないあれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:08.77ID:bM/nVde+d
今の安置収縮とダメージでストポランクとかガチで糞やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:32.03ID:cFGBPmDO0
>>33
前回のキンキャニランクだと安置外ムーブする奴が多すぎたんでそれをできなくてしようとしてるんやろうな
前回は野良ランクですら最初キルポとったら安置外に突っ走るみたいなことしてたし

ストポになったら戻すんじゃないか?
それか第一収縮のダメージだけても減らす。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:31.23ID:PB1J8WGr0
競技では結構チームメンバーの入れ換えが起きてるから見てて楽しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:51.34ID:kuc3akpTa
単純に飽きた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:37.63ID:tXPRZp0F0
>>34
ヴァルキリーの弱体化で超えられない壁が増えたから安置際でのチャーライ検問ゲーになりそうやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:26.62ID:ehL4rKJu0
今シーズン初動早いのはいいと思う
ゴミ漁りに掛ける時間なんていらんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:23.32ID:ZPGmFm9Td
>>39
その結果地獄がたびたび生まれる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:46.99ID:KtGULcJrM
キンキャニほんまに戦場って感じしておもろい
スリルと緊張感あるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:52.76ID:PB1J8WGr0
>>41
燻ってたチームが1人変わるだけでチームとしては劇的に変わる場合もあるんやから見てて面白いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:42.58ID:hBrc9mn9a
ストポほんまにつまらん
なぜか大規模なマップ改変もされないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:03.71ID:6Mav9SPLa
エッジオリンパスだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況