X



日本ハムさん、規定ギリッギリで投打のタイトルを狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:51.64ID:bwZwwJRf0
日ハム残り21試合

松本 .353 規程まで54打席 2位の吉田は.319

加藤 2.05 規程まで20回1/3 1位の山本由伸は1.82
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:30.49ID:rTH8kybA0
なぜか下位打線や代打待機の松本さんかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:41.90ID:W8h2hsA10
加藤は無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:50.85ID:z3pmTQ7ad
松本は史上初の例外規定適用になりそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:04.98ID:Ku/MaA2R0
規定乗せるために選手生命縮めてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:45.14ID:mcglBueKM
54打席凡退した場合の打率はなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:01.73ID:UJcFfnia0
>>7
まあ来年頑張ればって選手でもないしな
ここは無理してでも取るべきやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:48.20ID:TGOkS4ZN0
>>6
.306
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:06.69ID:4M6XtoMKa
>>2
脚が痛いらしいから代打待機
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:46.82ID:X3RbukE40
加藤いいピッチャーだなあ
ハムがあんだけやらかしてチームの体裁保てるの加藤と伊藤のおかげでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:53.05ID:6OPgh3jp0
山本ボコらないと無理やけどハムと直接対決あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:28.31ID:lZD7yWgea
>>11
言うほどチームの体裁保ててない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:31.70ID:PQp/Q/fr0
>>12
ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:55.41ID:u4GgZD8ea
>>14
じゃあ可能性あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:17.96ID:RRek4Ahu0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:36.73ID:JGVgq8QJM
あれだけ打ってた杉本が今年は全然ダメみたいだし、来年になれば松本も例外なくビタ止まりしそうなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:59.11ID:3WAbzAi70
加藤とかいう謎選手がこの活躍で上沢と伊藤がおるんやろ?
打線が弱くても5割くらいいけそうやけど何してんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:52.62ID:7FtRYv0JM
松本の確変感強すぎるから今年取れなきゃもう無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況