X



ミヤネ屋、今日も統一教会特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:25.72ID:ecdFlQSB0
台風逸れたから統一協会が慌てとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:34.32ID:gG4s/oxEr
うおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:42.88ID:Gr3+f7Li0
まずい

消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:09.51ID:dy+8EC9b0
元国会議員って誰やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:56:23.50ID:qLx3FNAXr
古谷一行でちょっと時間食いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:03.12ID:RJO2bXjl0
>>2
本国に直撃やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:46.20ID:l4f+Qk550
男ミヤネ屋、検索避けはしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:33.86ID:yYfbciDoa
台風🌀ちゃんは日本に愛想が尽きて韓国さんの所に行ってしまったんか…?😭😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:20.32ID:ecdFlQSB0
>>10
真のお母様は例の城に住んでるから台風なんて気にも止めない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:49.44ID:17SZ2ibI0
ようやっとる
なんだかんだ世間が忘れてきてるからまだまだ頑張ってほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:01:47.44ID:l4f+Qk550
自民党が点検結果公表したらまた祭りやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:52.29ID:I7TkJPzyd
もう流石に飽きてこんか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:30.89ID:+5CQE97oa
今日もじゃなくて "今週も" な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:12.58ID:bkMqlje30
たまには統一教会の教義自体についてとか放送してほしいわ
政治との繋がりだけやと飽きてくるわ進展ないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:31.66ID:Jlrwkp0O0
飽きた
統一教会はもうええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:03.10ID:4sfpE9IFM
台風さん
サタンを吹き飛ばしてくれない…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:04.92ID:gBCri94U0
でも月曜日ってことは高岡おるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:20.17ID:fixOaPMtM
高岡要らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:32.72ID:hpG69YXba
韓国の統一特集番組の日本語字幕あがってるね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:19.59ID:V18HHuo40
>>21
おはパックン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:36.26ID:bkMqlje30
>>28
こマ?
ハラデイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:44.92ID:ia2FH+r/M
>>5
杉村太蔵や金子恵美だって元国会議員やしそんな感じのやつやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:24.71ID:8kHdin9V0
これミヤネ屋でやったら面白そう

東大・ハーバード大卒の5児の父親が「12歳以下限定SNS」を開発した訳
本山勝寛が目指す「新しい学び合いの場」とは?
https://toyokeizai.net/articles/-/605251

伊藤拓也(全学労連:学校事務)
@it_zgrr
読んだ時点でツイートすれば良かったのだが、記事にあるような制限付きならそれは「social」じゃないよね、と思った。
その上で。同氏が統一協会「天一国指導者会議」で「日本のリーダー」として講演したほどの統一協会の重要信者であることは、知っておきたい。

2015 天一国首脳会議でのスピーチ(世界平和統一家庭連合のWebサイト魚拓)
https://web.archive.org/web/20211209152129/http://familyfedihq.org/2015/03/motoyama-a-young-unificationists-inspiring-story/

https://i.imgur.com/GRXkGDx.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:15:25.46ID:jjcVPrM/0
地方議員にガチ信者大杉な状況が分かるにつれて、なんで自民党が「統一教会とは今後一才関係を持たない。それを守れないなら一緒の党では活動出来ない」と言いつつ
その対象を国会議員に限定したのかっていう理由が分かって来たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:03.34ID:uqD6SlOca
富美男おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:45.42ID:uf7nQPV00
視聴率取れるんやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:48.58ID:pwhmFvn60
>>21
あーメシアさんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:03.23ID:oB3iwU1W0
エイトが9月に新たな燃料投下するとか言ってたけどなんだったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:24.66ID:Sr3xCOFma
世論調査やばいな
自民は統一教会と関係断てない75%て
党としての指針すら出したのにこのレベルとかまじで信用されなくなってきてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:27.57ID:AwgBGsged
飽きたな
いつまでやってんだか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:43.56ID:jjcVPrM/0
>>33
面白そうっていうかホンマにあかんヤツやんこれ…こういう裏工作みたいなのどこまで広がっとるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:46.26ID:zrEWbK7Y0
>>36
笑った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:04.94ID:t1j4HDzia
さすがにみんな飽きとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:25.29ID:uf7nQPV00
>>36
いぬやしきは殺すの早すぎたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:40.86ID:jjcVPrM/0
>>40
そら点検の項目に秘書入れないとかいうふざけた事やったらそうなるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:08.69ID:uf7nQPV00
飽きた(頼むもう統一特集やめてくれーーー😭😭😭)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:23.53ID:u5YrH08Q0
統一協会のあまりのヤバで見過ごされてるけど
葉梨法相の闇ゴルフと秋葉復興相が家族の会社に金流してたのも相当ヤバいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:00.84ID:eR7CqSgxM
>>25
いくら確認したところで統一教会側は当たり前のように嘘つくから議員辞めさせないと意味ないんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:29.17ID:8kHdin9V0
>>49
そんなんやってたんか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:29.71ID:zrEWbK7Y0
>>39
自民が一応議員の統一関係調査するって言って公表延期したしそれ出てからの爆弾投下じゃね
本来先週だったのにヤバすぎて延びたんよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:21.93ID:TM+fEKjf0
3Gにミヤネ屋民が居なくて詰まらんからミヤネ屋実況スレが荒らされたら向こうに来てくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:32.68ID:Jl5zGCB7d
富美男に草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:05.08ID:WUyT8kih0
ハッタショは一つのことにこだわるらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:11.57ID:/zbQ4SFz0
テスト
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:42.32ID:DnAxZYRWp
>>49
もうなんでもありやなほんま
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:58.79ID:jjcVPrM/0
こういう人もいるのを見ると少しホッとしてしまう
それ位におかしいんよな今の状況
https://i.imgur.com/wX4fjOH.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:24:41.48ID:apYNIxslp
誠司さん男児のこと心痛めとるやろな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:25:12.81ID:DafDDlh60
>>59
この人石井さんの議員秘書やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:53.48ID:jjcVPrM/0
>>49
葉梨法務大臣とか元警察官僚でパッパは元国家公安委員長なのにビューポイントのインタビュー受けてて「統一教会関連とか知らなかった」とか抜かした上に
省庁連絡会議のトップのクセしてやる気もなく問題点も分かってなくて紀藤弁護士から苦言を呈されてたヤツやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:48.00ID:8kHdin9V0
さっきの本山くんは日本財団にいたらしいっすけどやっぱ統一と未だにズブズブなんすねあれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:36.99ID:l4f+Qk550
パックンがメシア堕ちしてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:03.80ID:xpuwidVY0
>>65
マジ?かなしいなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:18.56ID:FAr/Qdvfa
昨日のヨシフ砲ねじ込むかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:42.09ID:sCSus14tM
3ヶ月後

国民「統一教会?ああ、あったねそんな話…まぁ皆と足並み揃えて”自民党一択”だけどね」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:55.92ID:t1j4HDzia
昔はひどかったんだろうけど現時点で被害ないならよくない?ってみんな気づき始めとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:01.37ID:4CGkA56f0
パックンも結局は芸人だったんやなって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:35.09ID:jjcVPrM/0
行動しとるとこういう事も起きるんやな
ワイも何かやった方がええような気がしてきた
https://i.imgur.com/X0fcXWt.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:44.76ID:l4f+Qk550
・反日教義(日本はエバ国だからアダム国の韓国に全てを貢ぐのは当然)
・反社行為(霊感商法に違法献金。過去には暴力事件疑惑も複数)
・韓国カルト(壺売りの元祖。合同結婚式で不幸になった日本人妻や二世信者多数)
・北朝鮮と仲良し(文鮮明と金日成は義兄弟。今も北朝鮮内で統一教会企業多数)
・政権とズブズブ(自民党と維新は未だに国会内調査すらしようとしない)

こんな団体が風化するわけないんだよなぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:10.65ID:5bOmopTg0
>>56
やったぜ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:32.81ID:8kHdin9V0
令和夏の汚職祭り
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:46.04ID:RhNaSCzka
どの政党も宗教が大きな支持基盤の一つになってるせいでどの政党も宗教規制に乗り気じゃないのがクソや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:31.18ID:tlMFeJt60
国葬を担当する会社が桜を見る会と同じ会社だとバレてたけどこれについても追求してほしい
たまたまじゃないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:32.71ID:8kHdin9V0
五輪高橋もまたなんか出てきたのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:57.87ID:t1j4HDzia
>>76
あくまで「相談」であって「被害」ではないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:14.18ID:jjcVPrM/0
>>72
今現在ある2世問題や元信者の事もあるんやからね
日本国民が外国カルトに苦しめられ続けてるのに国がそれを放置していい訳ないんだわ
https://i.imgur.com/qKiu8Xk.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:07.89ID:gBCri94U0
>>78
維新と仲良しの広告会社が家宅捜索だってさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:50.28ID:i8QjBxv80
>>34
地方議員についてどう対応するかね
今後マスコミの追求が待たれる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:53.45ID:UJcFfnia0
>>75
別に宗教規制とか大きな話やなくて統一をカルト認定して宗教法人剥がすだけでええのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:55.90ID:jHjWmGjc0
>>69
現時点で被害がないならなんで二世が怨恨で殺人を犯すとこまでいったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:11.91ID:i8QjBxv80
>>40
でも支持率は高い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:40.72ID:gBCri94U0
>>83
統一教会の宗教認可を消して業務改善命令だしてダメなら解散命令やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:43.64ID:uf7nQPV00
>>69
みんなって誰だよ
統一の信者だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:43.66ID:i8QjBxv80
>>49
ゴゴスマあたりでこの辺ちゃんと掘ってほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:07.68ID:Cu8ALMwX0
希望はミヤネ屋だけや
報道特集は金平がメインキャスターから降ろされたし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:31.64ID:/qUU3BV/0
>>61
石井紘基って統一教会、オウム真理教等のカルト宗教問題にも取り組んでいた人なんだよな
ヤ◯ザに刺殺されたけど事件後に鞄の中から国会質問のために国会へ提出する書類(与党がひっくり返るような内容)が無くなってたみたいやし闇が深い

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E7%B4%98%E5%9F%BA
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:42.22ID:gBCri94U0
そもそも宗教規制じゃなくて組織的な犯罪組織の規制やしな
信教の内容はキモいけど別に個々人にそこを辞めさせようとはしてへんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:44.64ID:UJcFfnia0
>>86
何がなんでもそこまではやって欲しいわ
まあ解散命令まではせんでええと思うけど
宗教法人剥がすだけで死滅するやろうから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:52.26ID:i8QjBxv80
>>75
だから宗教規制じゃねえんだよなあ
根本間違うなやと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:34.42ID:t1j4HDzia
>>84
過去の話やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:33.08ID:gBCri94U0
霊感商法言うけど金を徴収する側が本気でそれを信じてない場合は明確に詐欺が成立するからな
あと日韓トンネルもやる気ないならそれを理由に金を集めたら詐欺

巨大詐欺グループは宗教関係なく普通に摘発できます
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:40.75ID:8kHdin9V0
河野がやる気なのはええけど結局文科省が動かんとな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:23.91ID:gBCri94U0
>>97
河野って言うこと派手やけど根回しとか苦手で官僚と連携全然取れてないからな……
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:28.08ID:FttBdd6S0
>>12
韓国はミュータントタートルズみたいな生活してる奴結構おるからやばいらしいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:56.20ID:k7amw1Xt0
隙あらばサタン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:59.15ID:ciEwphEja
>>95
つい二ヶ月前の話やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:09.40ID:i8QjBxv80
>>96
日韓トンネルは明らかに詐欺よなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:10.42ID:FttBdd6S0
>>14
Jアノンで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:18.25ID:JsBs6Wih0
エイトの文化放送めっちゃ面白かったけどまだ第二次安倍政権と統一教会の癒着の裏は取れてないんやな
ただこれ時限爆弾のようなもので、幹部クラスの二世信者の洗脳が解けたら出てくるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:27.26ID:i8QjBxv80
現時点で被害がないって言うけど被害相談が少ないだけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:07.87ID:jjcVPrM/0
>>61
ていうかこの人が弁護士で司法修習の同期に橋下徹がいるとか人生いろいろ過ぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:29.54ID:xX/8wDaB0
大分勢いは落ち込んだけどな
野党やマスコミもズブズブな上デモで「中国侵略阻止」って言って反対派の正体ばれたし
憲法の信仰の自由も絡んでくるって分かった
いつもの面子が文句つけてるだけっていう雰囲気になってきた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:34.85ID:dWPuH+YA0
>>107
落ち込んできた(読売新聞で国葬反対派が過半数になる)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:01.92ID:DD5ytxjtr
>>5
大川隆法(安倍晋三)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:10.94ID:i8QjBxv80
>>107
バカの相乗りがあるとこういうなんでもごちゃまぜで主語をでかくするアホが出てくるから困るよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:17.56ID:jHjWmGjc0
>>107
願望透け過ぎで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:00.41ID:xX/8wDaB0
新世事件の有罪確定:2009年11月10日
鳩山由紀夫内閣:2009年9月16日〜2010年6月8日

民主党政権でなんもしてこなかったのもブーメランだよな
すぐわかるカルトだったらしいけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:03.72ID:i8QjBxv80
>>113
これはこれでちゃんと追求したらええんちゃうの?
だから自民がセーフとはならんよ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:09.99ID:pIqPiJLvH
悪そうなカルト宗教だいたいトモダチィ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:22.15ID:8F7RBjrg0
そもそも1970~80年代にさっさと潰しておけば
ここまで被害拡大せえへんかったやろ
日本は何してたんや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:29.09ID:gBCri94U0
>>113
すまんこれどういう意味?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:07.55ID:RhNaSCzka
統一潰すのは前提として宗教法人法とかいうガバガバクソ法律に手入れろや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:25.77ID:i8QjBxv80
過去の検証は当然必要
それは自民に限った話ではない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:20.56ID:Cu8ALMwX0
>>49
自民党ってやってない悪事探したほうが早いんじゃね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:32.64ID:RhNaSCzka
何がカルトで何が真っ当な宗教なのかちゃんとラインを決めろ
宗教を隠れ蓑にした犯罪組織を許すな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:40.03ID:i8QjBxv80
>>118
新世事件の後統一教会にメス入れなかった、ということを言いたいんじゃないか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:53.12ID:xX/8wDaB0
>>118
自民党とズブズブで今言われてる通りそんなにやばい組織なら民主党政権の時に潰せばよかったんじゃないの?
それができたのにしなかった時点で追及する権利ないと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:07.16ID:pwhmFvn60
>>61
やっぱり石井紘基って統一関係でやれたんやろうな
相当の証拠持ってたみたいだし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:25.79ID:dUNV3Xf00
ちゃんと対応しなかったせいで
実態はどうであれ自民=統一になっとるし、統一に嫌悪感あるの選挙投票主要層の中年以上やしで
三年後まで逃げ切っても選挙に影響あるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:30.92ID:RhNaSCzka
>>125
障害者の理論やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:25.16ID:jHjWmGjc0
>>125
「追求する権利ない」に論理が全然繋がらんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:27.78ID:jjcVPrM/0
>>113
物事を対立軸で見たり何でも単純化して理解しようとするからそんな思考になるんだよ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:30.55ID:gBCri94U0
>>125
この時期は一旦落ち着いてて
自民とズブズブになったのは安倍が2回目の総裁になってからやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:53.07ID:t1j4HDzia
>>101
被害は過去の話や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:11.60ID:siw/UuV0d
河野が統一の解散チラつかせてるのはあれどうなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:37.56ID:l4f+Qk550
壺さんどうやってもごまかせないから飽きた連呼とスクリプトしか対応手段がないの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:29.69ID:gBCri94U0
壺「スクリプトはやくきてくれーーー😭」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:08.07ID:Dd7L6rBKF
>>132
今なお係争中の案件が5件もあると統一教会側が発表したのは過去?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:24.38ID:jjcVPrM/0
>>133
省庁連絡会議にちゃんとやれって言っとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:52.72ID:gBCri94U0
>>137
河野は官僚と喧嘩しちゃうから話進まんのよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:17.85ID:i8QjBxv80
>>125
それて放置するのが正しいって?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:37.30ID:sCSus14tM
壺ウヨ哀れやなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:05.47ID:ByuOJh2t0
>>133
良くも悪くも「チラつかせているね」ってだけや
何も進まないかもしらんし、かなり進むかもしらん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:05.19ID:U8PmZdez0
24時間テレビの暴露脅しが全く効いてなくて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:25.39ID:RhNaSCzka
河野にはあんま期待できんわ
河野自身に期待できんというよりいくら頑張っても党内で潰されそうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:32.40ID:fKy1DpN80
>>131
昔は安倍ちゃんも一定の距離置いてたらしいからな
下野してからなりふり構わんなって統一にすり寄ったんやろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:24.52ID:jjcVPrM/0
>>138
そういう事ではない…ホンマさぁ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:38.06ID:RC8CXpfQa
対策検討会の2回目ってまだ日程出てない?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:12.42ID:j5DU7lhR0
富美男おる時は当たり
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:02.23ID:gim6+cR20
冨美男がいるそれだけで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:05.65ID:phAXSND90
>>136
係争中ってことは過去なのでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:10.21ID:gBCri94U0
なんでスクリプトここに来ないんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:40.35ID:jjcVPrM/0
>>149
相談会には被害者がこれから裁判起こす為の相談しに来てたのに一体何を言うとるんや君らは…ニュース見とらんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:42.08ID:gBCri94U0
>>153
地方議員は国会議員以上に「統一と付き合ってて何が悪い」って発言どんどん出してたしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:19.38ID:xX/8wDaB0
特定の宗教信仰してる人は政治には関わらせません、っていう信仰の自由の侵害だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:46.92ID:pwhmFvn60
速報!
安倍ちゃん居なくなると色々進むよね😨


広告大手「大広」も高橋元理事に資金提供 東京地検特捜部が「大広」東京本社に家宅捜索 東京五輪汚職事件
6
コメント6件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
9/5(月) 11:57
配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bc9916d39e027d34a2b58d77838075223246f52
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:49.56ID:PH9KaIsG0
パックン炎上してるん?
あいつサタンだった気がしてたんやけどメシアやったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:54.82ID:siw/UuV0d
>>149
発生が過去であって問題が扱われているのが現在でしょう
今生きてる人を生まれが昔だから過去の人とは言わないでしょう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:28.97ID:PzJFZhwt0
年末までサバトやぞ
震えて眠れ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:47.18ID:jjcVPrM/0
>>157
急に意見変わったし何か弱みを握られたんやろな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:59.10ID:siw/UuV0d
>>153
ああいう発言が土日にポコポコ出るのはやっぱテレビ警戒なんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:36.77ID:ByuOJh2t0
>>160
「バカ野郎民主党のワイも統一教会さんの支援受けとんねん!
 全部が全部トランプ系だと思うなや!」
「ヒエッ・・・おかのした」

こんな感じちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:39.06ID:buMmbF7A0
>>33
ゴルスタ思い出したわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:55.88ID:l4f+Qk550
壺「なんでここスクリプトこないんや…」

自演にしてもほんま草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:22.67ID:jjcVPrM/0
>>155
Twitterで門田とか有本とか産経とかフォローしてそんなんばっかり見てないか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:08.27ID:UHJSJjYO0
Pewdiepieの動画にN党黒川の路上ボクシング映ってて草生えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:27.94ID:jjcVPrM/0
>>163
それなら閉口するだけやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:36.69ID:gBCri94U0
>>155
せやせや
アルカイダや暴力団と繋がりあっても政治家になってええよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:07.94ID:PH9KaIsG0
>>160
>>163
安倍国葬すらアクロバット擁護してるし民主というより自民統一側からなんか言われたんやろな
やっぱ芸人は全員あかんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:32.77ID:gnteed07a
維新でやらかして立花に引き抜かれたやつとか何か暴露してくれたら面白そうやけど
あいつは今何かやってるんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:34.59ID:mp+03iFQr
今日富美男出るやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:36.49ID:teZy0LFW0
>>155
ほんまこれ
反社に等しいカルトの構成員と一般宗教の信者を同列扱いして、あれはどうなんだこれはどうなんだと騒ぐ壺ってほんま最低やわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:46.78ID:4CGkA56f0
>>160
有識者ぶってても芸人は芸人やということや
高学歴という権威に流されるところやったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:53.38ID:gBCri94U0
「タリバンやアルカイダと繋がっているからといって政治家が批判されるのはイスラム教に対する宗教弾圧」

これに賛同できる人だけが今回の統一を擁護してええぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:59.31ID:buMmbF7A0
>>159
年末までで済むか?
来年も延長戦やろ
ネタ切れないやろうし、そもそも3年間選挙無いからこそ
こっちに注力出来そうなのは草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:05.36ID:dvFExQBmr
何やっても良いみたいな風潮あると思います
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:27.57ID:eOnUZ8fpM
ひるおびやってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:28.65ID:siw/UuV0d
>>33
なんやろな
暴力団がストリートチルドレンを面倒見て将来の構成員にするかのような
そういう類のものを感じる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:48.39ID:i8QjBxv80
>>173
統一の信者は被害者であると同時に加害者でもあるからな
もちろん差別したらあかんけど、仕事のおつきあいできないのは仕方ない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:53.12ID:PH9KaIsG0
つーかパックン桜を見る会出てたんかい
そりゃ擁護するわ

太田といい吉本社長といい芸人は全員アウトなんちゃうかこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:06.53ID:gim6+cR20
出たなスシロー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:09.69ID:Aqj+8Kwg0
ミヤネ屋に負ける宗教があるらしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:14.05ID:gBCri94U0
スクリプト遅くて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:30.67ID:jjcVPrM/0
>>170
相手の弱みを握っていいなりにして来たのが統一教会やからね
今の統一教会の実質トップのユンヨンホなんてそれでトップまでのしあがったヤツやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:02.46ID:wmSGourJa
>>181
フラットな叩きしてたカズレーザーも出てたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:15.06ID:gnteed07a
>>172
富美男が統一に堕ちたらワイも統一堕ちしそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:48.03ID:iIAf4e5R0
茂木幹事長が言ってた
「自民党内の点検」結果は6日に公表予定だったのが
不透明な回答が多かったせいで週末に延期やそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:15.39ID:buMmbF7A0
>>181
桜を見る会に出たら弱みを掴まれるんやろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:12.26ID:l4f+Qk550
>>188
調査じゃなくて点検なの草なんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:14.52ID:jjcVPrM/0
>>188
◯を付けるだけのアンケートなのに⁉︎
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:28.05ID:/fao9idR0
でも、鎌倉の大仏ぐらいマザームーンが巨大化して目からビーム出したらみんな信じるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:40.84ID:4TdaUgKBM
安倍ちゃんの長期政権に胡座をかいてたから説明責任のとり方とかすっかり忘れとるやろこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:41.81ID:PH9KaIsG0
>>188
早速延期とか予想通りの無能さやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:10.66ID:/qUU3BV/0
>>188
正直に不味いことを書いた人がいたから書き直させてるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:24.32ID:6C8RkIl/r
3Gで実況する?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:26.11ID:i8QjBxv80
>>188
自民党個々人のこの問題に対する姿勢が伺えるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:22.16ID:mDykmp3Ud
TBS 政党支持率 9月
自民 34.0% -1.2 
維新 6.3% 0 
立憲 5.5% -0.6 
公明 4.4% +0.6
共産 1.8% -1.6
国民 1.4% -0.3 

岸田内閣不支持と一緒に立憲共産党の支持率もダウン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:43.34ID:l4f+Qk550
細田・萩生田・山際・下村「統一教会とは一切関係ありません」
茂木「…」

どうせこんなんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:54.94ID:pF5w7Xnca
>>188
ヤバイ回答は差し戻してこんなん書くから出すな!とか言うてるんやろなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:22.97ID:4CGkA56f0
>>181
少なくとも反権威ぶってる芸風の奴があんなんに出た時点で芸の価値なくなるな
自分の商売道具の価値なくしてまで出る意味
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:39.42ID:buMmbF7A0
>>195
これやろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:40.67ID:PH9KaIsG0
>>200
ガチで日本の政治家でここまでの悪人おらんのちゃうか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:43.51ID:gBCri94U0
>>200
山上容疑者のしたことは決して許される事ではないがグッジョブやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:23.57ID:4CGkA56f0
>>188
どっちにしろ第三者の調査じゃない時点で無意味
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:25.12ID:gBCri94U0
>>204
大日本帝国の政治家にも無能や誇大妄想家はおってもここまでの悪人はおらんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:28.90ID:5bvtELpYM
ワイ元ネトウヨ今回で目が覚めるも、まだ擁護してるネトウヨの気持ちが全くわからない

いや普通に売国やん
なんでまだ擁護してんの
特に海乱鬼とかあの辺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:44.81ID:bwHRWOjpp
電通と森元もやってくれよぉ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:49.60ID:h7xrvuuSM
>>107
やっぱ街宣車右翼って自民支持なんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:18.98ID:ifD9V/HX0
>>113
だから鳩山謝罪してたやん
今取り締まるべきなのにやる気ない自民はなんなんやってことになんも変わらんが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:51.39ID:oJnwGUOg0
>>209
ワイはひつそり右保守やが
そいつは反社とビジネスの臭いがするから嫌い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:05.88ID:3/iP1jB2a
自民党との関係だけでは無いよね?
マスコミがジャーナリズム精神で、
スポンサーなど利害関係除いて報道したら凄いですね!

絶対有り得ないだろうけど。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:13.71ID:t1j4HDzia
>>152
>>158
だから今も悪行の限りをつくしてるわけではないって話や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:18.30ID:oJnwGUOg0
>>213
そりゃあ吉本興業は…ほら……ねぇ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:38.08ID:4TdaUgKBM
>>213
そら吉本はクールジャパン事業で政府とベッタリやし下手なこと言えん罠
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:49.36ID:/fao9idR0
森さんが五輪で賄賂もらってんなら安倍さんは当然もらってんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:49.63ID:OA7EPcpka
>>213
吉本自体ズブズブ定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:00.04ID:Z6BTr9oMa
>>155
統一教会は政治団体やろ
政治活動しとるんやから
未だに宗教団体としてみるから信仰の自由ガーとかいうアホがのさばるんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:06.03ID:aN9hgZz/p
>>212
元議員は責任取らなくていいからごめんごめんwで済んでいいよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:24.27ID:oJnwGUOg0
>>216
今まさに一人183万よこせ言っとるやんけ😅
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:32.23ID:00x9xgO9a
壺は〇〇はどうなんだ!とかで話そらしてくるけど、それはそれで統一潰したあとにすればええんだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:01.76ID:gBCri94U0
>>219
安倍事務所の秘書が勝手に安倍の口座使って犯罪しただけだからセーフ理論がまた見られそうわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:09.00ID:h7xrvuuSM
>>160
>>157
前に淳のラジオ出た時も日本の統一教会の被害は過去のものみたいな話してアメリカアメリカやってたから変わってないで
それに個人的に安倍信なタイプなんやろ
桜の会にいたし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:22.00ID:PH9KaIsG0
>>213
吉本は大崎会長がHanadaに寄稿しとるからな
全体で擁護しとるわ完全に
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:42.11ID:iIAf4e5R0
自民党の茂木敏充幹事長は
4日、NHKの討論番組で「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体との関係をめぐり
党所属の国会議員に求めている点検の結果を「今週中には公表したい」と述べた。
報告内容は「おかしいことがないかと私自身や党の幹部で聞き取りなどもしっかりと行っている」と述べた。

でもこれ安倍事務所とかは未調査なんやろ
やろうと思えば秘書とか聴取もできるはずなのに
何でやれないんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:42.94ID:gBCri94U0
>>228
パックンは前々から統一に対する発言は弱かったから違和感あったけど
今回で明確になっただけやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:55.25ID:oJnwGUOg0
>>225
これな
手術で一番ヤバいとこから切除するのと同じや


なお戦争の場合どうにもならん戦場は見捨てる模様
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:12.52ID:t1j4HDzia
>>209
海乱鬼


海乱鬼(かいらぎ)という言葉があります。日本人の事を指す朝鮮語です。戦前には頻繁に使われていた様ですが、今では韓国の年配の方ぐらいしか使っていないそうです。
恐ろしい日本人と言う意味だそうです。ある日本人が昔、日本人は手漕ぎの舟でいろんな品を積んで商売にやってきたそうです。しかし、素直で疑う事を知らないので、すぐ騙されて商品をとられてしまいます。
一年目、身ぐるみをはがされてしょんぼりと帰ります。次の年もやってくるんですが、また、騙されてしょんぼりとして帰ります。
そして、次の年も商品を積んできて、騙されて、全部、品物を全部とられてしまいました。
そしたら、自分の服と、乗ってきた船を燃やしました。それから、日本刀を抜き、目の前にいたすべての人を殺し自分も自害して果てたそうです。
日本人はすぐ騙されるが、騙され続けると最後には、怒って何をするかわからない、だから日本人は騙してはいけないと言う事を伝えるお話だそうです。
実は、この様な話は半島に限った話ではなく、東南アジアの様々な国で同じ様な逸話が語られています。
日本人は騙しやすい、しかし、騙し続けると、ある一定の線を超えると急に鬼のように豹変するという話です。
私は、この話を聞いて、「海乱鬼」とは日本人の事を的確に表している言葉だと感じました。
日本人は他国民と比べてお人好しで人を疑わず騙されやすいのは事実です。しかし、我慢に我慢を続け、譲歩に譲歩を続けるのは、相手との妥協点を模索するからです。
しかし、相手に道理が通じない場合、堪忍袋の緒が切れて大爆発します。そもそも、日本人以外に「堪忍袋」という概念がありません。(つづく
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:20.09ID:ifD9V/HX0
>>222
自民議員も責任とってやめりゃ済むな
後文化庁辺りの奴らか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:23.70ID:vjC4WmS10
今田耕司「安倍さんが総理になる前って日本どうなんねんって思ってた。2位じゃダメなんですかとかあって。安倍さんに立て直してもらった」

悪魔の民主党で草も生えん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:33.07ID:t1j4HDzia
>>224
ジョークやがな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:37.39ID:ADhWgNC40
>>216
今と昔の境目はどこなん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:45.50ID:EGC5gL9D0
>>226
献金の上限の話になると自分達も損するからだんまりやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:50.96ID:l4f+Qk550
>>224
文鮮明生誕103年+マザームーン80歳で183万なの草だ
詐欺献金にしてもどんな理由やねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:24.55ID:h7xrvuuSM
>>213
100億税金ぶっこまれとるし省庁関係コラボを吉本はようやっとるならな
政権批判的な千原ジュニアが珍しいだけよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:39.42ID:iIAf4e5R0
>>218
ええ…こんなん癒着もええとこやろ

2016年6月
中村伊知哉教授が吉本興業取締役就任

2016年12月
内閣府:映画の振興施策に関する検討会議
クールジャパン機構を使った支援を発案
座長:中村氏

2018年
クールジャパン機構50億円出資のフィルムファンド設立
ファンド運営会社:吉本興業ほか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:48.69ID:oJnwGUOg0
>>218
ワイの実家東北やけど
震災すぐくらいのときに「笑いで元気に!」とか言い出したこと多分一生忘れんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:26.18ID:4CGkA56f0
>>235
いまだにこんな論法を使う芸能人や有識者気取りの多さ
全部金ばらまきで手なづけてきたんだろうけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:30.40ID:mDykmp3Ud
TBSは>>198
日テレ読売↓

政党支持率
自民 40 +5
立憲 5 -1
維新 6 +1
公明 2 -1
共産 3
国民 1

バカパヨどうすんのこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:32.16ID:h7xrvuuSM
>>231
報道特集出たり知的コメンテーター気取ってるのに認識がくそ甘くて笑えるわほんま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:02.36ID:oJnwGUOg0
>>239
183円でええやんな🥴
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:20.40ID:t1j4HDzia
>>237
名称変更以前が昔やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:29.13ID:Sjg1iLwdr
なんか統一叩きの勢い明らかに下がってきたよな
一般層はもう飽きて香川照之関連に集中してるしネットだけワーワー騒いでるいつもの流れにしか見えんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:33.02ID:TM+fEKjf0
芸人はヨシモトのくせに国葬に反対してるロンブー淳が光輝いてるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:39.45ID:h7xrvuuSM
>>198
民民も下がってることにふれろよw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:40.25ID:PH9KaIsG0
茂木「調査ではなく点検」

これほんま意味わからんわ結局発表延期しとるし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:51.88ID:fKy1DpN80
2位じゃ駄目なんですかってあそこだけ切り取ったらあれやけど全部見るとおかしなことは言ってないんやっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:53.20ID:oJnwGUOg0
>>245
日本ことなんて知ったこっちゃない民主党派のアメリカ人らしいやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:05.23ID:vjC4WmS10
吉本は中田カウスみたいなホンモノを未だに飼ってるのが凄い
まあ興業やってるところは少なからず関わりあるとは言うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況