X



なんJ「スクリプトいません、鯖強いです、文化の発祥地です」こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:01.28ID:wqy2nrZGd
いい場所やん
疎開地のなんGも終わったしそろそろ戻ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:25.02ID:BxmVQY9Ma
でも免許が必要です
0003🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:47.18ID:5lzPcC450
一時間ルールとかいうゴミが消えんと無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:29.85ID:og47vfaja
バチャ豚だらけです
このマイナスが大きすぎて戻りたくても戻れない
あいつらが全員死んだら戻ってもええかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:33.65ID:i3tWcqSL0
スクリプトいるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:57.23ID:wwG8lVdt0
>>3
こっちもスクリプトで一時間もたないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:01.62ID:0EeZYUGTd
アハハ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:28.75ID:gBCri94U0
ムクガイジがこっちに引っ越してきたんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:55.02ID:Bo9GagI40
移動したらスクリプトもついてくるだけやぞ

これをイタチ巡りという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:00.67ID:MtRAfHE2M
あんだけ過疎ってんのに濃縮されたアフィチルとアフィチルが立てるアフィっぽいスレしか無いのってある意味凄いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:25.21ID:wwG8lVdt0
そもそも当初は必死未対応ってだけでここに居座っただけだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:22.38ID:dz/u8RXr0
スクリプト来る定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:22.42ID:nTiIa1vA0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:32.84ID:6IZecA8F0
さんGでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:21.36ID:utSiRPNI0
もうなんGで立てるのやめたらええやん
なんでそんなに拘ってんのかアフィカスの契約にでもあんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:11.35ID:hcAfXRsU0
まあまこっちはスクリプト爆撃で30分も持たないがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:24.00ID:X7KDmebr0
アクセル踏める?スプリクトバカ?ねぇ?聞いてんの?wwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:08.19ID:27gDj+RS0
5ch内で移住しても意味ないのにアホなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:21.14ID:psCsHQTe0
イスラエルみたいなもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:01.90ID:N5jjtAyj0
ツイッターに移住しよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:48.11ID:Kfrvbjx0d
鯖糞雑魚化したんちゃうの?
それでGに完全移住が決まったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:06.30ID:kb15dLdbp
なんJすぐスレ落ちるし嫌や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:35.05ID:fJfrJ+K+0
文化発祥の地は野球chやろがい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:09.48ID:7D4AZoIld
どうせ荒らされんのに立て続けるのなんなんや
アフィのスレ立てスクリプトなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:10.90ID:YfoQqVFu0
mateのスレタイNGワードの再設定が面倒や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:25:47.10ID:Fiisd9lpd
普通にさんGでいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:07.37ID:utSiRPNI0
なんjは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況