アーロン・ジャッジ .299 53本(1位)115打点(1位)OPS1.075(1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:33.84ID:KaKulnBP0
今日も3安打7塁打でチームを勝利に導く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:25:14.73ID:cmVG03Px0
何本ペースや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:25:31.49ID:i9v7RxN1r
でもMVPは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:48.31ID:SW2iaKnz0
で、勝ち星と奪三振数は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:49.25ID:41Wx25d30
なお5ゲーム差
0007ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:11.63ID:KaKulnBP0
>>5
で、WARは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:13.24ID:d9ZuUWf8a
なお投手成績
0.00 0勝0敗 0奪三振

ごみw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:21.17ID:JreWJ5o+0
???「打率が低い」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:45.98ID:34QlfRgE0
今年FAなんやろ?おいくらになるんや
0011ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:04.34ID:KaKulnBP0
大谷さんがアストロズから逃走したからまたWAR0.3くらい開いてわらた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:14.61ID:jB7Z9Hjua
OPSこんなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:27.31ID:eGddhRvi0
どうせなら3割に乗せて欲しいよな
.302とかでもいいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:34.00ID:qaP43phvd
もうWAR抜けんな
無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:59.93ID:hcCm7JIqd
2022村上と2016大谷の争いみたいなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:13.45ID:zVF+KioZ0
マジで60超えそうやな
0018ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:21.00ID:KaKulnBP0
>>12
wRC+199だけどな
お薬抜きだとここ20年くらいで最強
0019ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:52.69ID:KaKulnBP0
結局打力が違いすぎるから好投して少しWAR差詰めたとしてもすぐ離されるんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:23.67ID:9ZP0bWOn0
>>17
8年5000万ドルくらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:12.09ID:0jkJYB6j0
メジャーの村上だと思うと大谷には勝てんだろて思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:22.80ID:ST7K1YPu0
60本打てそう?
0023ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:59.76ID:KaKulnBP0
>>22
60本は4試合1本ペースでいける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:14.11ID:QFLEUQ3BM
>>1
コテ外し気持ち悪い
0026ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:33.67ID:KaKulnBP0
>>24
まんまとスレ開いちゃったバカw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:52.06ID:gURRQtIR0
日本でショボかった大谷如きで活躍出来る低レベルメジャーでこれとは村上よりショボくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:54.90ID:QFLEUQ3BM
ソガイが立てたスレに書き込んでるやつ気持ち悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:07.60ID:PIrEytBb0
スレ立てたやつのID最初のレス以外見えんのやけど何やこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:10.90ID:QFLEUQ3BM
>>26
うわレスされてる気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:24.81ID:eGddhRvi0
>>20
やっす
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:44.85ID:+TP0cmjXa
まさかアーロンさんも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:46.79ID:QFLEUQ3BM
>>26
あれ、またレスバから逃げるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:48.74ID:8dhGkG9Rd
あぼーんだらけだと思ったらソガイジか去年大谷満票でMVPなったのになんでまだおるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:49.60ID:cM1kPHRN0
2割台で1.075あるのすげぇな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:13.88ID:w3Pk+xtE0
村上>>本物の壁>>ジャッジ>>>>>>>>大谷
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:17.24ID:QFLEUQ3BM
>>26
なんでレスバになるとすぐ逃げるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:46.17ID:QFLEUQ3BM
>>26
あーあ、またレスバ負けちゃったね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:01.30ID:QFLEUQ3BM
>>26
ソガイ、また逃亡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:35.62ID:7NbuGJcz0
ソガイvs末尾Mとかいう魔境じゃねーかここ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:45.32ID:QFLEUQ3BM
>>26
都合悪くなるとすぐ逃げるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:57.48ID:gURRQtIR0
日米野球も毎回負けてる低レベルメジャーでの成績に価値はなし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:15.58ID:A9Y1pOjZ0
ソガイって高齢ハゲ無職童貞って他のスレで見たけどほんまなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:16.98ID:QFLEUQ3BM
>>41
いいやん
これやるとソガイいなくなるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:36.16ID:VbhnY55y0
日本での知名度ほとんどゼロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:47.81ID:oL/mcxcf0
この成績でいい勝負しとる日本人がおるとかヤバすぎや
まさかアンチがおるわけないな🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:51.43ID:XJcnN+vua
流石に決まったやろ

前年度MVPがキチゲ発動しない限り
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:13.04ID:jr/JTBy1M
>>44
ハゲだけは違う
本人も否定してる
0050ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:41.56ID:KaKulnBP0
>>47
今年のジャッジといい勝負の選手なんかおらんで?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:59.27ID:Cmve5CUuM
>>50
ソガイレスバから逃げるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:08.81ID:Cmve5CUuM
>>50
逃げるならレスバするな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:26.60ID:Cmve5CUuM
>>50
逃げるんだからスレも立てるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:29.19ID:aMHzFdeGp
>>49
ムキになって否定してたよな
多分ハゲてるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:49.73ID:5hXhLQP40
>>50
去年のジャッジと大谷差ありすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:28.29ID:8kBAyaTL0
大谷好きやけど流石に今年はジャッジでええよ
来年から3年連続くらいで取ってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:52.13ID:SEOUDjsF0
ソガイって名前見ると小学校のときの磯貝君思い出す
巨人の清水好きで吉村はすごかったんだぞって語ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:04.05ID:wxdlrEJMM
>>56
ソガイが立てたスレで何マジになってんだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:21.48ID:EOx+f+1Id
三冠王は?無理?
0061ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:22.44ID:KaKulnBP0
>>60
首位打者.318だしわからんかも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:58.92ID:EfM5h9ZLM
>>1
このスレはソガイが立てました
はよ落とせ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:02.43ID:8ihB9dnS0
ほーんでMVPは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:17.34ID:EfM5h9ZLM
早くスクリプト来てくれー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:18.56ID:8kBAyaTL0
>>60
今打率7位やから絶対無いとは言いきれんけど四球選ぶタイプやし狙わないんじゃないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:47.95ID:EfM5h9ZLM
ソガイスレでマジレスしてる奴の目的は何や?
0067ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:10.92ID:KaKulnBP0
>>63
ジャッジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:41.49ID:EfM5h9ZLM
>>1
これはソガイです
レスもらうためにコテ外しています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:55.51ID:fn6tKFTca
ソガイさんは悪くない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:03.60ID:8ihB9dnS0
ジャッジもかわいそうやなこれだけの成績残してもMVP逃す可能性があるなんて😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:10.24ID:fn6tKFTca
ソガイさんいつもありがとう
0073ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:19.60ID:KaKulnBP0
>>71
可能性ないけど?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:26.76ID:fn6tKFTca
ソガイ様を崇めましょう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:39.80ID:8ihB9dnS0
やっぱり大谷って凄いんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:58.59ID:EfM5h9ZLM
スクリプト=ソガイ
確定したな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:10.96ID:+Qmi5n9Od
ホームラン王でwar1位がMVPになるならなんで去年タティスはMVPちゃうかったんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:14.38ID:fn6tKFTca
ソガイ イケメン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:38.40ID:fn6tKFTca
ソガイ凄い 大谷凄くない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:46.23ID:izmsm5zA0
プリキュア好きそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:02.40ID:haKJvttka
>>49
それ絶対ハゲやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:04.76ID:FyXx5PIVM
ソガイ ハゲではない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:47.80ID:8ihB9dnS0
二刀流から逃げたMVPに価値なんて無いんよ
ジャッジも頑張ってるとは思うけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:18.11ID:ytaQkWdy0
タイトル取って優勝したら今年のMVPやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:19.15ID:0NcoxU0yM
ジャッジ凄い
大谷凄くない
ソガイハゲてない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:41.80ID:ytaQkWdy0
14連敗に投打フル出場で貢献するような選手がMVPもらったらアカンわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:36.71ID:nWTd7JoB0
.300と.299ってだいぶ印象違うな
.001差で意味は無いんだけどさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:38.59ID:8ihB9dnS0
ジャッジの活躍見てるとフフってなる
まぁ頑張ってほしい応援してるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:50.53ID:ed9PLLrkd
センターやるだけでwar爆上げはずるい
warじゃ比べられんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:10.66ID:wRutIXRXM
ソガイスレでマジレスガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:39.76ID:wRutIXRXM
スクリプト来ない
スクリプト=ソガイ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:31.90ID:QpAGOMS1a
ジャッジも大谷も凄い
どうしてそれで満足できないのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:34.55ID:9aWX2TvS0
>>92
ソガイにスクリプト組める知能あるわけないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:38.07ID:zja2lhxep
>>90
守備軽視しすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:00.88ID:TWvvlbCEa
>>7
で、満票だったけど?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:00.89ID:OyG083zHa
来季ドーピングが発覚するパターンやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:34.02ID:hSWLd/Ew0
>>90
センターは代替不能だからやん
二刀流は投手とDH二人取るだけの話で有用性は別にないし
枠が一個空いて守備固めでも取ってみようかなくらいにしかなら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:18.32ID:BQzfyN2H0
>>90
じゃあ大谷センターやればいいじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:26.62ID:4B9fuel5M
ジャッジのファンでもなければゲレーロのファンでもないソガイ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:53.33ID:h74RJsA7a
ドーピングでいったら二刀流のほうが怪しまれそうだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:25.19ID:4B9fuel5M
ソガイスレで普通のレスしてる奴の目的は何?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:50.70ID:w9M93XXa0
OPS低すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況