X



「B型作業所」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:23.10ID:yVQF8DTS0
ヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:43.44ID:es5FLihjM
反社のしのぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:13.08ID:5jQvKbGTM
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:03.11ID:DO8n+nhk0
子供のころ通ってた幼稚園がこれになってて悲しかった
建物ぜんぶ壊さずに施設として利用してんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:40.65ID:u8/Ij3Wxd
>>4
嫌やなそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:00.44ID:yVQF8DTS0
真面目な話、なんのためにあるんや...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:00.88ID:YfoQqVFu0
マウント合戦やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:32.57ID:bCiezmwwp
A型でなら働いてた事ある
運営の方やしほぼ普通の菓子工場やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:24.92ID:FYD3kMhC0
時給100円で働かせるとか技能実習生より酷いんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:53.96ID:YaVE20Wt0
週一の半日勤務を自慢気に話して地獄だったとかのたまうガイジ

もはや人間向いてないわ
生まれてくる種を間違えてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:13.53ID:yVQF8DTS0
>>15
君はなんか、かかわりあったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:33.13ID:vEcya56pa
シャム、おきゅーりょー、一日一食
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:01.75ID:iA5sAUK70
2時間30分って半日じゃ無くない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:06.72ID:tUgsB6Jla
ワイはa型行きたいわ...なのに支援員がまだ早いって言うから無理やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:07.55ID:CFdtqPOsp
>>19
悲しいなあ
まあA型はほんまに普通のパートではあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:55.27
正規で働いとるけどB型で許されるならB型行きたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:56.85ID:fvh7BAz00
O型のワイはどうすればええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:39.93ID:tUgsB6Jla
>>20
あとナマポの担当にもa型行くならナマポはちょっと厳しいと言われてて尻込みしとる状況や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:49.18ID:4vLdb8Fbd
ワイ学生時代グループホームのバイトしとったからよく利用者を作業所まで送ってたわ
怖いのはこんなのを利用してる連中でもスマホいじってなんjとかしてること
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:53.98ID:SHhvjltZ0
B型は雇用契約結ばなくていいから事業主側からすると楽なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:19.14ID:f5ON6G6T0
A型でボールベアリングとかやってる障害者見るとワイより技能あってビビるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:28.60ID:tUgsB6Jla
>>21
頑張っても2万が良いとこやで生保も受けないと無理や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:48.70ID:nKzuE9yI0
年金は貰われへんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:32.45ID:yVQF8DTS0
A型って人間扱いされる弊害もあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:35.04ID:Y8gwqtBu0
AB型作業所とかあるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:42.13ID:tUgsB6Jla
ワイの通ってるとこにも指導員さんに結婚してって毎日言ってる子おるわ…だからシャムさん見ても笑えん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:41.59ID:tLL1VD2xd
>>31
通ってるようなガイジがシャムさん見てんのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:34.75ID:tUgsB6Jla
>>32
バカにはしてないで?ワイも似たような所あるから見てるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:24.04ID:+ugCj/qMa
Bはほんまに搾取されるから気を付けたほうがええで
ちなA
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:03.97ID:yVQF8DTS0
>>34
どんな作業してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:36.75ID:+ugCj/qMa
>>35
店員さん😏
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:33.56ID:yVQF8DTS0
>>36
カフェやな、わかるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:46.26ID:bOl3DDfw0
>>22
献血いけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:23.21ID:F3VNRVdm0
B型作業所の人が月130時間働くワイより給料高いってどないやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:50.34ID:+ugCj/qMa
>>37
飲食は合わなくて辞めた🤭
物の販売系や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:59.17ID:yVQF8DTS0
>>41
普通のバイトみたいなもんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:46.38ID:qz+prgZy0
内職してる主婦とかいるけどB型調べたらその内職と同レベルの仕事らしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:02.74ID:+ugCj/qMa
>>39
A型だと精神か身体やから😏
ただ身体はA型じゃなくて普通の障害者雇用いけるからあんまりいない😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:10.07ID:qz+prgZy0
ワイは他のバイト求職者に申し訳なくて一回も面接したことないんやがこれでA型ってやらせてもらえるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:28.07ID:wtdEBEu0M
それぞれ時給どんくらいなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況