X



【画像】パチンコ屋の入り口前で💩してる奴がいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:32.33ID:lCPEpWG4r
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:39.63ID:zllap7Oo0
回皿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:02.79ID:TKl2rkKsa
楽園ならしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:10.42ID:HlLDw2zN0
ルーティンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:14.20ID:pF5w7Xnca
あきらかに合成っぽいトマトで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:39.08ID:Dd3oMmq00
勝つための儀式や
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:03.37ID:2RKL+Jwyr
入り口のど真ん中とかやべえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:03.51ID:aYBhp9oZM
負けたんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:24.10ID:wx++Nmmi0
マスコットキャラ引いてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:27.38ID:ww5mojuxd
負けた嫌がらせやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:37.42ID:nx0Ht68nd
運をだしてるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:57.41ID:SLXenBUeM
大負けしたんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:04.75ID:Y4/qHnUha
トマトが見守ってるやん🍅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:16.28ID:xnIo0B2A0
短パンやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:29.49ID:htjBoQL4M
>>12
これ
ワイもパチ屋でウンコしたあとは手を洗わないと決めてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:37.72ID:T5lZZcvj0
それくらいしてもバチあたらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:00.96ID:5ar5rYfI0
>>15
ケツ見えてるのにそれは無理があるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:38.41ID:TWcXTIGMa
下皿にしてほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:55.96ID:oQiIJw8ld
ボタンPUSHで捻り出せ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:08.17ID:QieXp96l0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:19.05ID:2RKL+Jwyr
よく見たらヤバイバーがうんこしてる所ガン見してるのが草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:36.44ID:UC03Cp/NF
運をつけてるわけやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:21.73ID:USrlxwp6d
>>9
勝ったのに糞してたら狂気やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:33.46ID:htjBoQL4M
>>22
一人暮らししてると家のトイレ汚したくないからパチ屋でウンコするようになるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:57.76ID:htjBoQL4M
>>25
運のおすそ分けかもしれへんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:18.15ID:hAxxHITE0
しゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:03.25ID:iX0jqk4Ir
5万円のトイレやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:35.38ID:aFsapwbbd
拭かないのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:45.22ID:2RKL+Jwyr
ちな手の位置がこんな感じだから、うんこしてる方に向いてる
https://i.imgur.com/EsEPWky.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:29.82ID:rB8Kzeeva
せめて端に寄るとかあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:48.31ID:FLGoSsJLa
大宮かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:32.09ID:+bSYQ5wnd
>>1
ええぞ もっとやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:40.56ID:Ih2m9JsC0
中国人やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:48.98ID:+bSYQ5wnd
>>32
いっそのこと手の上にすりゃよかったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:43.38ID:E9eezFnqd
未だにパチンコなんかしてるのが悪いだろ
そんなに韓国好きなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:51.92ID:UJJUDGMSd
ターミネーターやぞそれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:39.81ID:7xpyzxgta
やめてな💩💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:02.37ID:xMn35k6dM
負けて台や店に当たる奴って恥ずかしいとは思わんのかな
底辺中の底辺やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:33.96ID:c07hcVSNa
俺も10万負けると目の前でうんこしたくなるからわかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:17.22ID:/WeGuOlx0
なんG民やろそれ
前にそういうことやっとる言う奴いたぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:27.50ID:zT/yBI8u0
この後この人はどうなったのかとうんこがちゃんと処理されたのか気になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:46.57ID:uEbRASaP0
駅前のパチンコ屋潰れまくってるからトイレも混んでそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:03.87ID:6O5YCMoDd
トイレで大便外ししとるやつもおるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:24.99ID:TI3MsvSId
14万負けた次の日にわざわざウンチOBさせに行った事あるわ
流石に当日は精神的にも疲れててできなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:25.61ID:YkjqqJsUa
>>41
まともなレスするなら来んなよボケ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:06.95ID:AcbbKRh5a
知的障害者とかかも知れないのに晒して馬鹿にするとか最低やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:09.71ID:TWSJtHsgH
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:37.05ID:TWSJtHsgH
うんこしたあとけつどうふくんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:03.74ID:mmgxcsovr
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:57.78ID:9FqJhc1aa
からくりサーカスてことは最近のやつか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:11.69ID:7XPO++uVa
便器枠外プレミアもたまに見かけるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:31.24ID:WMq3n+2d0
一体いくらのウンコなのかマジで気になるわ 詳細ないんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:55.53ID:jZ5CfAovM
楽園どころか地獄だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:30.92ID:H9unjspMM
大負けした腹いせにコロナ罹ったらパチ屋に撒き散らすキチガイおるからな
そこ気付いてから一切行かなくなった
パチンカスの民度舐めたらあかん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:28.11ID:ENqjG9FNa
ファッ?!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:42.85ID:04QrA7zF0
wwwwwwww
ウンポコマミーww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:54.48ID:PzJFZhwt0
うんこは仕方ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:02.07ID:kC5JiKjLr
下向いて歩いてなければトラップやんけ
ど真ん中にうんこあるとは思わんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:37.33ID:kC5JiKjLr
>>56
昨日やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:54.04ID:befbYL800
>>61
日本一台数が多いところやっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:29.98ID:5Ops4Qqf0
大宮なの?
お前らよくわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況