X



ノーマスク汗だくジョギングおじさんが横切って行った時の不快感wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:43.55ID:KaKulnBP0
あーきっもい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:05.60ID:rB8Kzeeva
ノーマスク汗だくジョギングおねえさんなら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:51.44ID:PiKK9Q6D0
そのおじさんは多分汗無しマスク有り徒歩でもきしょい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:56.51ID:nWUeoJh+0
>>2
吐いた息を吸うために追走するよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:24.15ID:CPvyDkD50
ソガイ爺は高齢者やからハイリスク群やもんな
ノーマスクの人間見かけたら回れ右して逃げ出すしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:23.13ID:tJuif4ddM
ジョギングやって息ハァハァしてる奴に限ってノーマスクなんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:29.23ID:TI46wvbB0
爺いがスレ立ててて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況