X



ミニバン、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:49.15ID:IljUhGzVp
少子化の影響かメインターゲットのファミリー層に見放されヤンキーにしか売れない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:31.01ID:oGsUmUm3F
若い女がめちゃくちゃ乗ってる
何乗ってんだろってみてるとほとんどミニバン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:24.06ID:TuOnMOtf0
ミニバン乗ってる田舎のヤンキーってみんなギャルの可愛い嫁おるし
勝ち組だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:57.57ID:TuOnMOtf0
たしかに若い女の子のミニバン率たかいわ
旦那の車に乗ってるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:09.59ID:IljUhGzVp
>>4
チンピラの旦那の車や
デカいからぶつけちゃって夫婦喧嘩までがワンセット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:07.43ID:BzO0akVda
フリードシエンタでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:56.95ID:wVI7qXHEM
新型ノア・ヴォクシー未だに一年待ちで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:38.13ID:BOJW2OSuM
シエンタが300万とか震えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:00.70ID:e7FszJhx0
マイルドヤンキーからしたら高くて売れないってほうがアピールできるから余計にありがたいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況