X



【宝物】日本ハムファイターズが勝つために必要なもの【いいの、いいの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:50.91ID:Ss454cCy0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:19.85ID:SBMVdFPla
ゲイの選手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:01.65ID:Nyz0vHSs0
先発も中継ぎも野手も全部足りてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:56.99ID:ffMce8Zza
4番中田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:19.39ID:WsQSBQSm0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:06.71ID:AV1cx6bc0
育成力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:12.64ID:Pnr2Fqija
育成力
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:22.63ID:jFDMl7yed
選手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:53.42ID:PvMwdtEZd
>>2
多田野数人監督待望論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:14.94ID:uYvBL1bh0
使うだけで伸びてくる選手を獲るスカウト力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:16.81ID:Ss454cCy0
足りなくてもいいの、いいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:43.02ID:0c/kOkjh0
飯野選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:21.35ID:wk9bA+kB0
山本と村上とモイネロがいれば何とかなるやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:43.11ID:va15vzSd0
宝物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:58.52ID:N68IoA4H0
ガッツリフェラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:13.93ID:vMv0LBPO0
新庄やめたがってそうで草
来年誰やるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:03.37ID:vqIEKEcd0
第2第3のBIG BOSSが生まれるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:18.00ID:VKxllw3H0
監督なんか誰がなっても命令出してる人が一緒なんだから変わらんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:59.08ID:/MAyQX+G0
まともな首脳陣と親会社
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:36.43ID:ZRCN2XTBd
次の監督は誰やるんだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:27.30ID:5ja/Rg4Fa
まともな監督
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:44.40ID:vojGUxxXa
長期政権だから後継者はいらんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:05.08ID:bbwKqBq/0
ハムが弱いのは宝物のせいやろ
なーにがいいの、いいのだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:18.51ID:4vsNLoR0d
新庄が育てたことになる上にポテンシャルが高くて反抗しない選手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:19.25ID:z/OJBy7v0
>>21
新庄は自分の次はダルがいいと言ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:21.52ID:WmHPUNKB0
球団の売却先
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:01.07ID:8RrxoSoWd
村上と山川と山本とモイネロいれば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況