X



5ch運営「荒らしはスルーしてね、規制もしないよ😉」👈これが叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:51.35ID:xua/QM6wd
運営の人も頑張ってるのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:07.94ID:A2k9HCnl0
仕事しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:06.81ID:MDMahjPY0
何を頑張ってるんですかねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:21.76ID:VnXGmXl90
荒らしとか言う範疇こえてるだろが!😡👊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:20.76ID:Z6sBwD0eM
匿名掲示板の限界かもな
複数串噛ませられたら対策しようないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:05.76ID:xua/QM6wd
運営「あの程度のグロ画像にビビらないでね、俺の頃はもっと凄かったから😁」

これも叩かれちゃったんだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:16.80ID:rbukvkP70
昔の規制しまくりの運営のほうがマシだったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:24.94ID:ZaDxbdUKd
なお運営は無視できなかった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:52.40
ただの無法地帯で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:38.99ID:uiLJwbHWd
荒らしが浪人を買うんで上客
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:53.41ID:xay0icckr
頑張ってる(何もしないことを)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:15.98ID:ARjcYpRpa
スクリプトでも書き込み増えたら広告料上がるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:53.11ID:+1W8mlVdd
今対策することから逃げてワイらの知ってる全盛期は〜みたいな謎のマウント仕掛けてくるのホンマ哀れよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:26.18ID:zRaanvJN0
>>9
なにもやらんガイジよりはマシってだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:35.45ID:uFq1iyTGd
荒らし無視して無害な人達を大規模規制して鯖代安くすんのだけは頑張ってるな~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:57.06ID:vBE7f8Hn0
規制依頼とか邪魔だから規制したろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:09.30ID:1HFvCCBA0
重すぎるんだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:10.66ID:xay0icckr
そのくせ何もしてないのに規制してくるから💩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:24.81ID:TKl2rkKsa
浪人買えとかいうくせに浪人持ちへの扱いが雑
荒らし行為ゼロでなんの警告も告知もなしで浪人持ってても規制
こんなの普通詐欺やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:47.30ID:0KFtseER0
運営「荒らしは無視するぞ」
運営「規制板に乗り込んできたgカス共は規制するぞ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:01.08ID:rD+9No0u0
もう全員クビでええやろ
もはや邪魔なだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:03.89ID:T++hf/tK0
Ace さんすこだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:16.77ID:9FqJhc1aa
その対応は利用者側がする対応なんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:18.33ID:vMv0LBPO0
荒らしはスルーするけど浪人はすぐに焼くンゴw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:05.62ID:9FqJhc1aa
こんな5chに金出してるバカがいるみたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:30.92ID:vBE7f8Hn0
実は水面下でF9・📠・漱石を逮捕する準備整ってたら手のひらクルーしたるわ✋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:28.74ID:f3DZLi6SM
スクリプトガイジはsyamu以下のどうしようもないくらいのガイジやけどアレのガイジっぷりが露呈すればするほど5ちゃん運営がそれ以下になるの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:36.70ID:SNcB0v+Cr
この状況で浪人買ってる奴がいるってのが信じられんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:26.18ID:Q2D7ifkzd
荒らしはスルーして運営に任せるがプレイヤーのマナー
なんで運営が荒らしをスルーしてんですかね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:26.49ID:h2za+NIg0
スクリプトってネトウヨだったってマジ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:28.87ID:RBBsvGuo0
運営ちゃん的には鯖に負荷掛けられても問題ないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:10.63ID:oB3iwU1W0
>>32
スルーするっていうのはあくまで運営が対処してくれるからなんだよな
運営が何もしてくれないのにスルーを続けるのはただ殴られ続けるだけの状態
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:30.79ID:6PIFZqr10
変な規制は沢山してるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:22.54ID:uFq1iyTGd
>>34
その分一般ユーザーに規制かけて消えてもらってるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:05.65ID:UKLT0m710
意図的にしないんじゃなくてする技術がないだけだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:05.81ID:pR5Fqd1Vd
規制はしてるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:04.32ID:4wks5O+g0
エラーメッセージだけひろゆき時代のまま止まってるの気持ち悪すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:29.39ID:eR86Tsdtr
また携帯回線で書き込めなくなると思うと泣いちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:38.42ID:E1j4m0Ux0
ありがたいお言葉やぞ😁

211 名前:名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228])[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>> 209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして

212 名前:名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139])[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑

213 名前:名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235])[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 名前:え~すぅ ★[] 投稿日:2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>> 210
無いです。
客引きをからかったりはしますけれど、P300くらいで行ける場所へP1500とかはありえないです。

>> 211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ

217 名前:え~すぅ ★[] 投稿日:2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>> 216
Pはフィリピンペソです。

オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:07.22ID:FncmfZVt0
まぁ浪人や広告とかで運営してるならアドブロ入れるわ浪人も買わんワイらみたいなんは邪魔やから巻き込み規制されても当然やね🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:01.62ID:HaGzP1Kq0
運営ってなにを運営してるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:02.60ID:aRYKtbsp0
でもモバイル回線は規制するんだろ?
出先でロム専やらされて腹立つんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:03.69ID:ppxoPIXla
荒らしは無視しろ!

ジジイさぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:20.28ID:OJMWjj8Ur
敗北者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:38.34ID:FSAAvta80
一般人規制すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:20.39ID:oB3iwU1W0
>>42
話が通じなさすぎてビビるよな
誰がお前の自分語りを聞きたいのかと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:28.05ID:Sxh+OlNu0
グロ画像に自信ニキ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:40.49ID:uFq1iyTGd
泣きついてくるユーザーを見てニヤニヤしながら王様気分に浸ってるんやろな
運営のジジイとか明らかに世間に必要とされてこなかったんやろなって伝わるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:46.07ID:hgNBoX54H
>>42
マジで何回見ても背筋ゾクゾクするわ
ネット始めたての中学生感がここまで出るのすげえよ
いい歳したおっさんのくせに
きめえから早く死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:53.18ID:yqxDwdi3M
長谷川とか岡レベルなら住人同士の私闘と見て放置するのもわからんでもないけど
スクリプトは運営本体に影響あるだろうによく放置するわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:39.71ID:S/tFT6PM0
今時中学生でもネットでこういうイキリ方せんやろ
昔は頭おかしいやつはキッズ扱いやったけど今はおっさんが馬鹿にされとるのがようわかるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:09.75ID:TI46wvbB0
>>42
よくここまで気持ち悪い人間が存在できるな
創作でも難しいレベルやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:12.19ID:K6QZx5OW0
自分がやられると腰が軽いのほんま…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:03.44ID:of+sOcDk0
運営がITスキル全くないってのがお笑いやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:11.15ID:uFq1iyTGd
3chでもFAX半殺しに出来たのに何も出来ないジジイ😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:59.96ID:rbukvkP70
対策スレとか自分が話題のスレにはスクリプト沸かんの草生える
悪口でも自分のこと認知して語ってほしいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況