X



【朗報】ワイ、パチンコ引退へ【赤保留】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:46.60ID:0Chr/anwp
呆れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:49.44ID:ia2FH+r/M
諦めるなよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:54.93ID:7H9fJcKC0
パチンカスをなめんじゃねぇ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:53.70ID:ffd1ENwK0
逃げちゃダメだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:54.35ID:Hm1gaE530
赤保留あたらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:41.37ID:2u4BIEh9r
それでも!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:58.18ID:0Chr/anwp
7.7分の1そんな引けんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:42.71ID:jE5o4x0ka
フィナーレ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:15.17ID:ZPGmFm9Td
>>10
わかる
1/7.8ほんま引けん
今日9連7連したけど、10R全然引けんくて万発すらいかんかったわクソが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:21.83ID:/5Gy4SScM
今日でキッパリ止めたる!!!(緑カットイン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:23.59ID:Hz4ClFzU0
神の力を
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:14.43ID:nuQLRyCzd
また待ってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:28.63ID:vadOsWTga
来週になればまたいくんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:39.09ID:NknyWAik0
赤保留「行くぜ!」
→まぁ期待はしてないけど一応手放しとくか😏
緑カットイン「ほな邪魔するでぇ」
→😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:40.60ID:i2paMuobp
パチンコやめるモードの継続率は何%ですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:41.65ID:0Chr/anwp
>>15
三共や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:41.67ID:ZPGmFm9Td
>>19
20%くらいしかないけど、一回継続したら最低5000発オーバー貰えるし上振れで万発出る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:08.46ID:ZPGmFm9Td
>>20
三共ならレバブルしてなきゃ諦めろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:28.39ID:NknyWAik0
>>20
3割くらいやろ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:06.41ID:pL510xvCa
はい最終緑カットイン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:21.98ID:0Chr/anwp
遊タイムまで200の戦国乙女空いたし打つか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:07.44ID:NknyWAik0
>>25
???「天井ストッパーが来るぞ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:22.66ID:Z9FuIaaoa
養分がいてくれんとワイみたいな仕事終わりにちょい稼働のセミプロが困る
これからも負け続けてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:41.74ID:3f0sP1xC0
依存症を根元から断ち切るのは難しい
1パチじゃダメなんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:26.81ID:+RpH2eRza
>>28
凄いなこれ
パチンコ打つやつって金あるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:43.69ID:Z9FuIaaoa
>>28
依存症治す手の一つとして収支を付けるってのがあるらしいが…😮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:51.67ID:4OPWTL630
>>28
5年で200万なら安いもんやろうな
上手に遊んでる人っぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:07.51ID:xDVSM1WsF
>>31
1パチってなんか喉がひりつく感覚なくて楽しくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:46.56ID:USrlxwp6d
突入率50%の一発目絶対スカるのもうやめてほんまに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:07.95ID:aY3NrnhL0
>>38
どうせ負けるだけの遊戯に大枚掛けてヒリつくな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:15.06ID:pxk1TH+RM
ワイジ、月末に小遣い虐殺されたためシンフォギアが給料日まで打てず泣く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:15.43ID:Ds1OPNuGd
>>41
でも1パチで買ったら本来は4倍って思うと悲しくなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:24.12ID:U74m/aez0
>>40
この病に罹ると終わる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:01.10ID:aY3NrnhL0
>>44
勝てねえから安心しろ🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:26.54ID:Ds1OPNuGd
>>43
ワイも月末に謎の無能力者に3万カツアゲされたわ
シンフォで3000円とヤクルト1パックカツアゲしてきたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:39.81ID:0Chr/anwp
ギアスの右何来たら熱いんや
3回初当たりで何も当たらんかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:48.44ID:zBQdBDnpM
一騎当千ラッシュ単発
ファフナーラッシュ単発
海源ラッシュ5連

あのさぁ…もうちょいなんとかならん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:09.65ID:pxk1TH+RM
相手にされたいんなら煽るのやめた方がええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:21.56ID:6k9YQU6ea
誠意は保留の色ではなく、大当たり。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:06.11ID:4TdaUgKBd
また、明日ホールでな!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:06.33ID:IIS6BVlN0
響「諦めないで!」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:10.36ID:nuQLRyCzd
>>56
ほーん(通常単発)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:48.99ID:4py2Yz4z0
ワイは勝った日しか収支つけんから今年プラスや
しかもまだ8回しか行ってへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:58.82ID:pxk1TH+RM
>>60
かしこい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:23.17ID:IIS6BVlN0
>>60
行けば行くだけプラスやん!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:55.04ID:aY3NrnhL0
>>61
全員定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:52.18ID:Ds1OPNuGd
>>60
ワイは負けた日しか記録取ってないで
この分取り返すまでワイは止まらねぇからよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:50.66ID:+1W8mlVdd
お前らチンポギア打ってんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:14.15ID:Ds1OPNuGd
>>65
打ったで
負けそうになってやめたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています