X



ハードゲイ「フォー!セイセイセーイ!バッチコーイ!」←これ言うほど面白かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:48.86ID:Gwn4uN0zd
ワイは面白かったと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:32.60ID:QdcAZkOc0
面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:16.00ID:Rp/ru6V/d
身内からは絶縁フォー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:40.46ID:EcjkBkNCd
これを発掘したバク天は凄い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:34.97ID:Rxp4q9bzd
腰振りのスピードが凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:04.32ID:7TvcVkU7d
ハードゲイバージョンの黒ひげ危機一発好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:27.84ID:uXHV5QA2d
右折フゥ〜好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:35.74ID:XVwH66eS0
子供のときは何が面白いのかさっぱり分からんかったけど大人になってから改めて考えると面白いというか凄いなと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:18.33ID:MsghMvds0
RGのあのキャラも不気味な雰囲気あって良さそうだったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:38.60ID:5TQ343/Xd
ハードゲイに影響されて腰を振る子供が大量発生した時代
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:16.92ID:E9iwxsWHd
ハードゲイとかいう直球ネーミング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:08.61ID:vpsHA/eap
カンペ「(HGさん)謝って!!」
HG「細木さ〜ん、謝ってくださいよ〜!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:31.17ID:9Oz+IwRz0
細木数子に唯一救われた人間
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:56.35ID:5b4QX/s+M
面白いというよりはなんかキャラが良かったから好きやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:44.03ID:8HTrPymgd
今考えたら何もかも下ネタなのに子供に大流行してたのやべーよな
ワイが真似してた時オカンが不安そうな顔してたわけやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:08.03ID:F3TyLKKQr
初見はかなり衝撃やったわ産まれて初めてなんやコイツ?!ってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:37.25ID:srcYDQq50
なんGはバク天世代多そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:49.91ID:pxk1TH+RM
バク天は時代が早過ぎたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:21.87ID:HdNctHFVd
ハードゲイが人助け好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:40.31ID:gJcUWqvvp
ガキ使の笑っては行けないハイスクールで体育館で出来るだけエロくハードルを飛び越えるので腹捩れた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:12.49ID:4Q9NaS1m0
当時ゲイというのはよくわかってなかったけど皆真似してたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:27.58ID:OKMH5/01d
ゲーイゲイゲイゲーイゲイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:44.84ID:R09FDuERd
世も末フォー!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:32.68ID:Ct48z41Bd
股開いたりケツ突き出したり腰振ったりマジでやりたい放題すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:48.17ID:5ctzyVgP0
今LGBTで騒がれてる中やってほしかった
ゲイ名乗ってるくせにグラドルとデキ婚したとこも含めて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:31.19ID:IvjRREIi0
盆地フォーー!!!

とか勢いで押し切るの好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:35.05ID:uBOGezz00
あれを何故が受け入れたお茶の間がすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:45.43ID:qxPIY2Emd
ゲイはまだ16だから〜♪嘘フォー! 
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:13.88ID:szM58nlX0
すごい衝撃だった
バク天見てて大好きだった
学校でも真似するやつ多かった
親は嫌ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:15.17ID:6FNxfKv70
日本は進んでたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:40.85ID:6MtL+gYad
一般人相手でも腰振ってたからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:01.61ID:GVxLhUnq0
ハードゲイパワー!は笑ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:09.74ID:4NWJlhrf0
ネジ回したら腰がすごい速度でカクカクするおもちゃ持ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:32.35ID:r6ceGoENd
レイザーラモン住谷定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:29.57ID:cTEf4N0Ad
イニシャルHGだから郷ひろみとコラボしたの好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:38.64ID:wk9bA+kB0
プロレスやりだした辺りから人気なくなったのか
人気なくなったからプロレスやりだしたのか、どっちやったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:02.43ID:v3wj10LV0
ホットガイな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:12.02ID:r9M8Qq48d
レイザーラモンって二人ともそれぞれピンでブレイクしてて凄いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:28.62ID:LCENxys6d
セイとかいう万能ワード
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:07.04ID:COmNqAjH0
今なにしてるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:14.42ID:ePilYLdnd
とりあえずセイかフォーって言っとけば面白い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:51.78ID:fI2Sz7Iyd
セイでしょとかいう意味わからんのになんか面白いフレーズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:54.87ID:x5ZGS7ei0
動きだろアイツがウケたの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:57.84ID:Xg919uV50
腰振り過ぎて腰壊したんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況