X



識者「鬱は~すればよくなる」ワイ「統合失調症は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:42.72ID:lhKbAKVJ0
世の中鬱にたいしてはよく話すけど統合失調症は語られないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:54.88ID:TKW6Oy2ZM
薬飲めばええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:03.78ID:6B5GUlo3r
電気けいれん療法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:48.97ID:M6HRVfBDa
終わりや
なんも分からんまま人生が終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:51.02ID:xay0icckr
さっき見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:32.68ID:gWxm9Kc20
理解のある彼女を作る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:13.82ID:ckBqmKYaa
終わりでーす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:34.21ID:2cuWBrS+0
オープンダイアローグやったらええよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:17.10ID:9YAPOGbBd
メジャーな精神病やけどどんな症状かわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:21.10ID:2cuWBrS+0
>>14
調べてみろ
あと薬変えなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:22.24ID:duzbDl13a
糖質ってそもそも病気なんか?
最早性格なんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:20.38ID:+EVlCGohM
>>17
まあ病気ではないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:24.58ID:/WeGuOlx0
少なくともネットは見ない方がええよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:52.30ID:+EVlCGohM
>>17
性格というか性質やな
太りやすいとかと同じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:14.34ID:2YBKCtTqr
糖質は幼少期の脳の異常だから完治不能って本で読んだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:24.95ID:S/TRjlWT0
精神病院に何度も入院して薬も飲まされてる岩間が全く変わらんのだからもう治る治らないじゃないんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:05.72ID:avGqyvj/0
鬱病とか喚いてる奴気合と根性無さそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:09.62ID:e5R4J6BKr
4ヶ月前からずっと同じ理由でイライラがおさまらんのやが
心療内科行っていい?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:54.16ID:Wl2tPO+Md
>>15
妄想と偏執
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:32.96ID:pqbZqakE0
糖質は病気という脳の障害やろ
治ることはない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:39.42ID:0W+o34LEr
姉がまじもんの鬱病になったんやがそをときは性格もかわったし飯もくわないし常に不安で泣きまくりで地獄やったわ
あれみると鬱で毎日仕事してるやつって嘘やろって思っちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:12:42.33ID:v1XbAXJOa
岩間の場合は妄想で言ってた集団ストーカーや統一教会と安倍がズブズブが現実に起こってるから
余計自分の妄想が正しいと思って強固になってると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:18.82ID:Wl2tPO+Md
>>28
薬で良くなるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:13.78ID:Wl2tPO+Md
>>29
陰謀論的なものって正解もあるからタチ悪いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:58.90ID:+9O/yjeh0
>>25
早よ病院いけ
それで事件起こしたらヒャクパー自分が悪いんやぞ
誰も得しないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:03.79ID:e5R4J6BKr
>>34
サンガツ行ってくるわ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:07.15ID:FNbi4JEqa
>>33
陽性症状ゴリゴリの糖質に散歩とか無理よ
窓からも常に視線感じるから家中の窓という窓を新聞張って外の光を完全遮断した上でそれでも視線を感じるからサングラス😎かけてサングラスと目の隙間にガムテープ貼るとかそんなんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:57.23ID:ZcQP5rqm0
レクサプロって薬ええんか?
不安障害かもしらんから飲んでみで出されたんやがホイホイ出せるもんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:39.47ID:HQVYjw3D0
>>3
名作映画によく出てくる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:09.04ID:sqHFQItf0
電車で独り言言ってるおっさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況