X



12球団最後の胴上げwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:27.85ID:rPMZsR/M0
阪神 2022年2月23日
東京 2021年11月27日
オリ 2021年10月27日
巨人 2020年10月30日
便器 2019年10月23日
西武 2019年9月22日
広島 2018年9月26日
日公 2016年10月29日
楽天 2013年11月3日
中日 2011年10月19日
千葉 2010年11月7日
近鉄 2001年9月26日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:58.39ID:9ZP0bWOn0
横浜は優勝したわけでもないのにやった定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:43.00ID:rPMZsR/M0
>>2
やってねえよガイジ
いつやったのか言ってみろやガイジガイジガイジガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:05.01ID:NadMZdW3r
阪神と見せかけてベイス消されてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:25.20ID:rPMZsR/M0
雑魚ハメはCS突破でグラウンド練り歩きとビールかけはやったけど胴上げは「日本一にとっておく」言うてラミレスがやらんかったんじゃガイジが
ハメカスってほんま記憶力皆無の妄想ばっかのガイジ集団やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:41.29ID:o6gK2qvFM
優勝してないのに胴上げする意味ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:11.50ID:Z0n6uJ1m0
>>6
予祝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:25.67ID:bmdOmDkoa
ルーキー桐敷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:23.83ID:rSAfL5mJ0
引退選手や退任監督も入れろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:00.19ID:z/OJBy7v0
横浜 お手上げ 2022
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:38.16ID:befbYL80p
90年代の球団はさすがに居ないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:15.93ID:rPMZsR/M0
>>9
引退やら勇退やらチーム成績に関係ない胴上げを入れて何がおもろいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:14.64ID:kuc3akpTp
>>12
予祝入れといてよくそんなこと言えるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:41.20ID:XfHbaY3k0
阪神は開幕以後もやってなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:04.23ID:XfHbaY3k0
ナチュ便は時代遅れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:22.83ID:VW21b03Ta
男は、優勝してないのに胴上げされた。一体なぜ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:40.68ID:0KFtseER0
ソフトバンクって2020年にやってへんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:46.37ID:rPMZsR/M0
>>13
ハメカスイライラで草
贔屓(笑)が21世紀に入ってから一回も胴上げ出来てへん雑魚球団じゃそらイライラするかwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:02.26ID:8k2nEkhe0
>>13
予祝は優勝の胴上げを事前にやるわけだから入れるのが正しいのでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:24.02ID:rPMZsR/M0
>>17
コロナ禍の密回避を理由に胴上げはやらんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:29.62ID:Gr5xQRMT0
2月?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況