X



中国で大地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:19.58ID:RQkctDNy0
四川省でM6.8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:40.41ID:S6YmLSdpM
大か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:30.24ID:JVCXj8iA0
それはおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:53.87ID:Pc6tOAaHa
どこいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:58.99ID:Q5LLImwWd
よくある定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:21.42ID:nYIiR0dc0
直ぐ建物倒れるイメージ死人出てないとええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:15.82ID:zIZuocIHa
震度で言えば4~5か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:31.88ID:S6YmLSdpM
言うても四川は地震多発地帯だから他よりは耐震性ある建物多いはずや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:48.25ID:ceQ564dX0
日本ほどじゃないだろうけど地震耐性ある地域でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:35.53ID:Y3Y0UKmL0
また四川か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:43.48ID:1GzjYIEMa
ロックダウンでオモシロ画像見たばっかなのに🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:25.88ID:i0xo2z/j0
ありがとう神様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:31.94ID:oTQVBMxqd
世界中がガッツポーズしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:11.09ID:1R/BFlUg0
四川省か
あそこ地震多いよな前もあったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:22.19ID:LSKlVx470
天罰定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:25.70ID:RTKCInl00
中国いうたらちょっと前にあった大洪水はどうなったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:27.09ID:mYFQuOIXd
よっしゃぁぁぁぁぁぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:58.57ID:L6Ykk1gE0
6.8とか雑魚やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:25.04
日本の21世紀のM6.8くらいだと震度5弱から震度7まであるな
震源の甘孜だとかなり揺れとるんやないか
あっちの耐震化基準とかどうなってるか知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:31.18ID:g13xa7MPd
マグニチュード6.4だったらたくさん死んでた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:10.56
>>21
北海道で震度7を記録した地震がM6.7やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:09.07ID:xV3bfVLp0
これ中国じゃなくてチベットやろ起きたの
中国政府の人工地震ちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:55.18ID:i0xo2z/j0
>>23
3000人だけやんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:22.12ID:TuNtjGXA0
さっさと死ね中国モンキー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:12.38ID:Gd96G19x0
よかおめ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:18.25ID:/Tkta1yg0
どこいなトンボ
まあM6.8ならそこまでないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:00.85ID:VII3v69b0
震源の深さ16kmって直下型やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:00.58ID:mIfB0qRra
四川なら割と平気そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:36.62ID:tgtRWtw50
参考までに
2011年3月11日 宮城県栗原市(M9.0) 死者0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況