X



【新事実】有識者「安倍さんは統一教会に嫌悪感を持っていただろう」←これどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:44.98ID:gBCri94U0
なにとは言わんが竹中の次やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:48.27ID:r33Nbpi50
はじめ宗教て聞いた時は真光かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:52.39ID:gBCri94U0
ゲンダイがこいつの記事載せてるのってどんな意図なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:38.18ID:T5lZZcvj0
死人に口無し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:13.13ID:7caqgo6A0
キャプ翼だけの一発屋やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:17.66ID:QXt769Y5a
>しかし、現実にはトランプ大統領が送ったから、トランプ大統領と同調しただけであることが知られている。

どこで知られとるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:48.55ID:8vWAIbTr0
口嫌体正直
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:14.10ID:gBCri94U0
>>8
高橋やその周りの人には知られてるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:26.80ID:phAXSND90
>>8
だからなんなんだという話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:34.56ID:gBCri94U0
Wikiで調べたらこいつ犯罪したことあるんかよ
社会的制裁を理由に起訴猶予処分やけどクソやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:28.03ID:ypfEYpmU0
>>8
日本人よりお友だちの方が大事なんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:47.54ID:phAXSND90
トランプ「統一教会にビデオ送るぞ、お前もやれ」
安倍「ええ?日本人女性を性奴隷として韓国に売っていた統一教会に私がビデオを送るんですか?」
安倍「仕方ないなあ」

許せる要素、ゼロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:17.20ID:tcMEGEVmp
>>8
民明書房構文
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:56.79ID:Ya+d7JAs0
改名を許した件はどう説明するの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:40.79ID:sh1lfzFI0
保守派「安倍さんは壺に嫌悪感を持ってた」
左翼「よくもそんな嘘を!」

イタコ「ではここで悪霊を呼び出して聞いてみましょう」

安倍(悪霊)「いわば、事実無根なのであります」

言いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:01.84ID:xp2n9Jb0d
安倍晋三とは概念であってそれぞれが考える理想の保守政治家像を投影したものであるから
各人の認識、あるいは現実世界での行動にズレがあっても大した問題ではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:08.99ID:gBCri94U0
>>16
あれ下村が役職降ろされたから風化しつつあるのクソすぎる
下村を徹底的に調べ上げないとあかん案件なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:07.31ID:7u59Ahwz0
トランプのためだったら嫌悪感持ってることもやるってマジ?
トランプが靴舐めろって言ったら舐めるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:36.75ID:PQp/Q/fr0
>>8
駄目じゃねーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:30.94ID:PQp/Q/fr0
高橋洋一ってのもこんなアホだとは数年前は思ってなかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:57.97ID:gBCri94U0
>>20

そら舐めるやろ
ネトウヨにとっては神様やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:26.44ID:gBCri94U0
>>22
小泉竹中高橋大勢だったんやで
無能どころか悪の枢軸や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:36.93ID:PQp/Q/fr0
ナベツネのせいにしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:55.23ID:LlGqO2Yz0
>>3
同じく
なぜかここの信者が安倍や維新を推してるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:25.37ID:Qsu8HPaGM
高橋洋一さぁ、お前Fランでも一応経済学者やろ
政治宗教は関係ないやん

ネトウヨ目当てにいっちょかみしすぎやでこのビジネス保守が😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:12.27ID:Uy4yml7ia
竹中平蔵とかいううじ虫はどこ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況