X



デリヘル嬢「客にレイプされかけた警察に被害届けや!」警察「すまんけど偏見あるし難しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:29.83ID:tauohWEEr
そして8月19日、同県の境署に被害届を出すこととなった。だが、境署に出向いたアキさんに悲劇が降りかかる。アキさんが事件のあらましを伝え、強制性交未遂と窃盗、営業妨害で被害届を出したいと説明すると、担当刑事は「それは難しい」とし、耳を疑う言葉を発した。

「どんな理由があって働いているのか聞かないけど、申し訳ないけど偏見があるわけですよ。世間から見てよく思われてないっていうの分かりますよね、風俗って」

「私の偏見ですけど、普通に働くよりも結局短時間でお金稼げるわけですよね」

 唖然とするアキさん。職業差別だと抗議するが、「警察に来てるけど、店は責任取ってくれないの?」と刑事は突き返す。そしてこう続けた。

「店で決められてる事は分かるんですけど、要は男性はそれ以上求めてきて、やらせてもらえないから嫌がらせしたと。こういうケースって他にもたくさんありますよね?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:03.67ID:VUYjMjlq0
警察には珍しい正論
デリヘル嬢の言い分なんか聞いてられん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:34.85ID:a5sylVNza
窃盗は受理せーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:09.95ID:tauohWEEr
>>4

アキさんはこの日のやり取りを録音しており、週刊ポストが音声を確認したところ、確かに刑事は一連の発言をしていた。

 境署に刑事の言動について問うたが、「お答えすることはありません」(広報担当)とのこと。

 茨城県警本部にも聞くと次のように回答した。

「個別事案の対応についてはお答えを控えます。被害届に対しては、被害者の立場に立って、その内容が明確な虚偽あるいは著しく合理性を欠く場合を除き、受理することとしています」(県民安心センター)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:11.20ID:cE6QX7VS0
こんなん相手しないといけないとか警察も大変やな
グレーゾーンの向こう側でやってることなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:14.32ID:FfqI1H5Ha
それより円盤やってる嬢を排除しろ
大元のガン除去しないと意味ないんすよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:17.84ID:40R9Hozwd
この人がどうかはわからないけど美人局未遂が多すぎるんよ
恨むなら前例を山ほど作った同業を恨め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:36.71ID:YvxqrGWA0
風俗関係なんざ殺しても無罪でええやろ
こいつらに人権はねえよゴミ共
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:12.59ID:k7p0qgbl0
「店が持ってきてくれた衣類を借りて帰宅しました。乱暴に扱われて出血していた。怖くて痛くて、涙が止まらなかった。下着と服も奪われたのでその後の仕事もできなくなり呆然としました」(アキさん)

服と下着があったらその後仕事するきやったんかよ
鋼メンタルやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:01.03ID:VUYjMjlq0
デリヘル嬢なんかそれ込みで高給取りやん
893のケツモチおらんのなら無理やって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:37.45ID:aW20AgEn0
>>6
そっちじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:51.04ID:nSFsBKul0
なら働くな、という話でしょ
ハイリスクハイリターンなのは分かってるはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:08.06ID:1dfchbTg0
挿入も素股も一緒やんなんで挿入嫌がるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:17.39ID:/3PGoXJb0
出前の配達員から食い物受け取って食ったらアカンぐらい矛盾してるやろ 
一応デリヘルは本番NG嬢によっては裏オプで可とはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況