X



『ワンピース FILM RED』興収129億突破、呪術廻戦0超え確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:33.50ID:FiNftqIYd
人気アニメ『ONE PIECE』(ワンピース)の新作映画『ONE PIECE FILM RED』(8月6日より公開)の最新の興行収入情報が5日、発表された。公開30日間で観客動員数929万8000人、興収129億5300万円を突破した(興行通信社調べ)。

公開2日間で観客動員数157万人、興収22.5億円を突破するなど好スタートを切った同作は、東映の歴代オープニング週末土日2日間の動員数・興行収入NO.1の記録を出し、公開10日間で、それまで映画『ONE PIECE』シリーズの最高興収であった『ONE PIECE FILM Z』(2012年公開)の興収68.7億円を抜き更新。
そして公開20日間で、同社の単独配給作品として初めての興収100億円を突破した。

東映によると「お盆休み終了後もその勢いは落ちることなく、怒涛の記録更新を続けていました」と説明。
公開20日間で興収100億円の突破は、最終興収137.5億円を記録、公開43日間で興行収入100億円を突破した『劇場版 呪術廻戦 0』(2021年)を上回る興収ペースで「どこまで興行収入を伸ばしていくのかさらなる期待が高まります」と意欲を見せている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:55.55ID:RwUD1SMad
スクリプト、Go
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:10.46ID:dn6zhr2K0
アフィ>>1
はよスクリプトさん潰してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:45.47ID:OJSSuVuFd
>>1「まとめたりねええええええよおおおおお」

はよスクリプトさんに成敗や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:56.59ID:rXGNG73lM
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:24:02.26ID:QqsEC2HmM
話は呪術零の方がオモロいけど今の呪術ほんへはクソツマランから残当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:03.41ID:vWx8b7nb0
ドラゴンボールさん…w
マジでヤムチャやんもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:15.74ID:FiNftqIYd
超えるわけない言うてたなんG民謝罪しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:40.13ID:BU8iTMwvM
呪術キッズwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:00.18ID:K2BMJIMQa
マジで鬼滅超えあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:03.28ID:/pK5Cixwd
こういうアフィスレ潰してくれるからスクリプトは益虫やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:21.65ID:BGPhSGf00
100億煽り→呪術煽り→Adoのおかげ煽り→ワンピ好きからは不評にわかから好評煽り


次はなんやろ鬼滅はレジェンドすぎて抜きで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:29:24.52ID:JcpGF3wF0
スクリプト仕事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況