X



【朗報】朝倉未来 VSメイウェザー「体重契約なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:19.54ID:h5rFcffF0
朝倉未来 VSメイウェザー「体重契約なしになった」と重大発言!会見後にも自信「勝てる気が増してきた」
スポーツニッポン 9月2日(金)21時59分
https://news.biglobe.ne.jp/topics/sports/0902/37525.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:31.54ID:zVF+KioZ0
これはワンパンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:20.36ID:3nMlP9XX0
朝倉「俺今80キロぐらいあるからね」

なおライト級から逃げてフェザーでも勝てん模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:43.16ID:dy+8EC9b0
メイウェザーにパンチ当てられるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:49.10ID:vPzZVDFG0
これなんの試合や…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:04.55ID:e0LKLgBmr
那須川天心より舐められてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:17.26ID:y5QpJuJAa
借金まみれのメイに日本の反社が寄付するイベントや
これに騙されるヴァカは生きる資格ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:27.82ID:3RWyfqTd0
未来ってようつべだと素人に圧勝してるけど
実際どんくらいの強さなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:10.76ID:8zHe0WeVd
>>10
日本だとクレベル牛久の次に強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:09.48ID:lh/ChSzu0
ppv6000円になります
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:12.46ID:vPzZVDFG0
>>11
おじちゃんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:02.63ID:DDVX+h+70
朝倉はもうMMAで上を目指すのは諦めたんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:11.33ID:SvjZzq150
どうせドローだろ
判定決着ないしメイウェザーが逃げて朝倉のパンチも当たらず終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:50:34.92ID:dZDRDHiZ0
ローガンだかポールだかのユーチューバーが90kgくらいでメイウェザーとやって負けてたろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:43.14ID:VlwTS+ss0
>>17
KO出来なくて結構善戦してよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:52.82ID:f8LuIDLa0
必死に勝負論ありますよ!みたいな煽りしてんの惨めすぎるやろ
メイのここ数戦のエキシ見りゃ何の展開もなく3R茶番やって終わりまで契約内やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:14.15ID:8zHe0WeVd
>>15
あと1年で辞めるみたいやしそこまで上目指そうっていうのもう無いやろなある程度自分でも限界分かってるんちゃうかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:19.65ID:dQ9aQUNma
>>17
まずローガンポールとやるべきだよな
余裕でボコられると思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:20.36ID:ceQ564dX0
信者もアンチも呆れるような塩試合にしかならんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:01.39ID:dZDRDHiZ0
>>18
結局近距離でブンブンしとけば体格差いきるんだよな
朝倉チビだからそれも無理やけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:58.10ID:GkR4ckjl0
ローガンポールと朝倉未来なら朝倉の方が強いのは間違いないだろ
メイウェザーに勝のは間違いなく朝倉だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:17.77ID:PAIDMS1m0
体重差が少しある素人が勝てる程度なら50戦無敗なんて記録生まれてない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:22.60ID:8zHe0WeVd
>>23
ローガンポールは190やけど朝倉は176やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:51.36ID:SLHTmSoiM
どうせメイウェザー怪我させないように契約でガッチガチに縛られてるんやろ
茶番や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:00.49ID:5iioyJHSa
こんな喧嘩自慢のぺてん師に信者達はいつまで騙されているのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:57.33ID:edEJQFXk0
よほどテクニックに自信があるんやなあのクロンボ
ミクル舐めすぎやろ スタンディングなら日本でも5本の指に入る実力があるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:33.38ID:8HAQtZ5/0
メイウェザーがガチルールで受けるわけないからプロレスやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:39.90ID:G0/EapPd0
ほな朝倉の影武者として相撲取り出してもええってこと?😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:55.63ID:PvMwdtEZd
仮にブックブクに太ってエキシビジョンで勝ったとしても
次の公式戦をその階級でなる訳でもないんだったら何のための増量なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:04.20ID:PTZ1UiQL0
これテレビ放送ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:22.65ID:dZDRDHiZ0
>>29
ほんとに?ガン待ちカウンターマンのイメージしかないんだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:35.83ID:d3mQBtDn0
未来がボコボコにされるところがみんな見たいんや
未来もそれはわかってるはずや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:39.76ID:gLIvz7L30
>>31
相撲取りがボクシングルールで勝てるならええんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:51.41ID:dZDRDHiZ0
>>31
マスクド白鵬やろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:56.79ID:8zHe0WeVd
>>33
5000払えば見れるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:35.45ID:I18JEc1U0
さっき飯屋で飯食ってたら

「朝倉未来とメイウェザーの会見見ました?めっちゃかっこよかったっすよ未来。たぶんメイウェザーボコボコにするっす ガタイ全然違いましたし」

って喋ってる子おって笑いそうになってもうた
ホンマに朝倉キッズっておるんやな
20代中盤ぐらいやったけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:12.38ID:G0/EapPd0
>>38
まあ確実に負けることはないわ
一発軽いの当たれば勝ちやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:25.44ID:DDVX+h+70
正直メイウェザー戦決まったところで完全にRIZINに幻滅したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:28.03ID:KwCq5CjH0
朝倉腕が凄い太くなってたよな
体格差でなんとかする戦略なんじゃないかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:32.80ID:4zRwufphd
こういう試合って蹴りありならボクサー負けるんやろなって思ってしまって盛り上がらんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:59.76ID:TJJFqerbp
またPPVなんか
もうRIZINは地上波でやらないんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:14.59ID:f8LuIDLa0
>>46
選手のキャリア無駄にして怪我人まで出したバンタム級トーナメントとか言う茶番
堀口との対戦権消え失せてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:31.12ID:h5rFcffF0
カウンタースタイルしかできない男がリーチも負ける相手にパワーだけつけて当たるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:24.67ID:I18JEc1U0
>>50
堀口vs金太郎とかいう誰1人得しない謎カードほんま笑える

これ見たいやついる?w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:44.65ID:2/aE87XKa
いつ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:51.51ID:I18JEc1U0
>>48
キックボクサーは総合格闘技で勝てないし
ボクサーはキックボクシングやると勝てないし
総合格闘家はボクシングやると勝てない


競技違うから当たり前よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:59.23ID:sn6vwV6yd
元プロボクサーで朝倉よりはるかにでかいローガンポールでも無理やったのにやる意味あるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:18.94ID:Qblr/3/ed
ボクシングでやるとか沸いてんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:27.27ID:80nkdChU0
メイウェザーの体の仕上がり具合でどんくらいガチなんかわかるな
マクレガー戦とかムキムキやったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:35.73ID:3PdjMk54M
>>57
ワイかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:41.69ID:OrP60GtX0
ボクシングルールで5キロ差ってめちゃくちゃずるいのに
那須川かわいそうだったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:30.55ID:Sem6Vd0m0
メイウェザーってなんで金ないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:01.96ID:dZDRDHiZ0
>>57
ワイやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:08.65ID:blT6IrD70
>>62それ思うわ、もう別に試合やらんでいいぐらい稼いでるもんやと
0065飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:18.45ID:Hx5Jm2nwd
大原グスタボと扇久保スーチョルはまあ楽しみ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:10.85ID:0VDv51Yl0
どっちも体重増やそうとしてブヨブヨの体になって出てきてほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:23.40ID:jE9qJ0QNa
>>62
すげえ馬鹿でいいやつだからすぐ投資詐欺に引っかかる
ちなみに文字の読み書きもできない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:28.35ID:RT1RnNrTd
体重契約なしでメイウェザー側にメリットあんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:12.91ID:Gf+L3lTDd
朝倉がブクブクの身体晒してたのはそういう事か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:19.16ID:mBnK4kV1a
>>57
乳首ビンビンで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:04.78ID:KaHdIGaLa
興行としてはともかく朝倉ファンはボクシングとして楽しめるのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:27.51ID:rlnGRTnvp
マジで勝てるやろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:37.03ID:KaHdIGaLa
>>57
なんでこいつ常にサングラスかけてるねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:08.18ID:dZDRDHiZ0
>>73
目しじみみたいやからなコンプレックスなんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:25.65ID:QWM8T7Ptd
だから増量キャンペーンしてたのかw
恥知らずやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:56.09ID:3BCHFW//d
>>68
天心戦で甘く見るやろ
相手はボクサーじゃないんやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:32.11ID:/zAofcOp0
>>67
流石にそんなわけないやろ
0078飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:49.59ID:Hx5Jm2nwd
>>71
Twitter見てたら朝倉未来ファンも賛否両論やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:59.71ID:u1Qdl/cD0
朝倉って日本ですら最強じゃないのになんでこんなイキってんの?
UFCでよくわからん韓国人にボコされて日本でもぽっと出のブラジル人に締め落とされてよくここまでイキれるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:19.87ID:Ya+d7JAs0
こんなお遊びで減量したくないだけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:35.76ID:Ie4ImC5j0
いやいやクソガキ死ぬで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:09.17ID:BYZIGsv8p
素人さんは視点が言ってないと思うけどこんなんグローブ次第やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:18.28ID:dZDRDHiZ0
冷静に考えたらメイウェザー45歳やからな
イチローや三浦知良も45歳にはヘロヘロやったやろ
格闘技は40すぎで強いやつおるけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:19.87ID:lscFhPk50
メイがぶよぶよの体で来たらワンチャン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:34.39ID:Y5nWaCQ0H
>>79
朝倉の凄いところは頭めちゃくちゃ悪い信者大勢いるところだわ
これはマジで凄いよ
強くて人気って普通やねん
朝倉は弱いのが致命的なイキリ系でこの人気やから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:05.65ID:SSKuaTEe0
小倉優香に乳首開発されたんでしょ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:08.56ID:Ijip2fkY0
ただでさえ雑魚狩りで素人相手に怪我させられる奴なのに勝てるわけないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:12.56ID:y/AvwGVua
>>15
どんなに頑張ってもベルト取れないのわかっちゃったからね
実力ないからやる気も出ないんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:34.17ID:gNWCoan9a
>>15
弟の方はUFC挑戦するとか言ってなかった?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:15.29ID:80nkdChU0
そもそも朝倉ファンがおるならエキシビジョンなんかせずにUFCなり挑戦して欲しいんやない?
無理やからメイウェザーと遊んでるんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:21.17ID:OrP60GtX0
>>85
格闘技界のひろゆきやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:25.98ID:/zAofcOp0
>>85
でも、君は未来に勝てるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:42.77ID:dZDRDHiZ0
>>86
アウトサイダー時代と比べると相当吸われてるな
チクニーの可能性もあるが
0094飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:47.67ID:Hx5Jm2nwd
Abemaのポスターまでサングラスかけてるの草やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:55.50ID:LI81OPuI0
ちなみに試合は何日なの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:12.38ID:u1Qdl/cD0
>>92
一般人のそいつと張り合わされる朝倉さんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:25.39ID:SSKuaTEe0
>>93
エッッッッエッッッッエッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:36.97ID:47bKRgfo0
クリスチャンリーに手も足も出なくて完全にMMAは諦めたなみくる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:50.05ID:fz8jBZse0
朝倉って日本の総合格闘技界では普通に強い方なんやで
問題は日本のMMAレベルが死ぬほど低いってことなんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:53.69ID:ipooNAMhp
クレベルは牛久に勝てるんかな?なんかウルカ戦見てると普通にうっかり負けまであるんちゃうんって気がしてきた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:55.84ID:y/AvwGVua
未来→イキりブサイク、ベルト取れない、乳首の開発済んでる
海→爽やかイケメン、ベルト取ってる、乳首の開発できてない
未来が海に勝ってるところ乳首だけだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:19.56ID:86IMAXl90
>>73
かわいいお目目が見えちゃうからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:40.06ID:SbAuoFMDa
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
朝倉未来に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとMMA一筋で鍛え上げられた朝倉未来
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:45.13ID:y/AvwGVua
>>99
朝倉スレって必ずこういう擁護する奴おるけどRIZINですらまともにベルト取れない雑魚とか話にならんから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:45.57ID:OV/wQhfna
朝倉未来って日本の総合の中でもボクシングなら下から数えた方が早いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:11.30ID:dZDRDHiZ0
>>103
やったぜ。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:19.43ID:+VUIq07BH
朝倉兄弟しか知らない路上の伝説
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:05.99ID:Ie4ImC5j0
>>103
これを見に来た
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:20.03ID:fz8jBZse0
>>104
朝倉擁護やなくてむしろ日本の総合に絶望しとるだけやで
堀口すら衰えてきとる現状やと世界で通用する奴は一人もおらん
朝倉ごときですらそこそこ強いレベルになるって事を嘆いとるだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:55.09ID:LA7mxiRk0
普通にミクルはホロウェイとかヴォルカニフスキより強いから
おまえら陰キャキモオタは見る目がないだけな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:16.29ID:Sem6Vd0m0
>>103
判定負けは悔しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:08.52ID:p2S6QKjv0
もう格闘技が盛り上がらんな
なんやかんやK1とかプライドの頃はすごかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:49.91ID:47bKRgfo0
ブレイキングダウン正直好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:50.99ID:NogkRGcq0
>>111
まず同じ土俵に立ってみろって話やろUFCと天と地ほどの差があるRIZINですらベルトもとれないうんこやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:32.60ID:K9sVAY7qr
>>110
なぜMMAは日本人全然通用しないか、って言うとMMAの軽量級がボクシングで言えば中量級だからというのが一番の要因だと思うんだよね
ボクシングだってライト級より上で世界取ったボクサーはここ30年で村田のみ
UFCに50キロ級とかあったら日本人活躍してると思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:38.52ID:x+PfwKzSa
>>114
ガチンコファイトクラブ的な面白さはあるね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:39.29ID:eToyZhqf0
ボクシングかじってます程度のYouTuberを本気で殴っちゃったらバッシングえらいことになるやろ、流石のメイウェザーでもそこは考えあったやろしフルラウンドやったらインセンティブが貰える契約だったかも知れん
けど今回の未来とのエキシビは普通にボコっても誰からも何も言われんやろうから天ちゃんみたいになる可能性もある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:43.02ID:Qvgqmih6a
5000円くれるなら見る
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:35:15.66ID:uRh4XrH/0
無茶苦茶やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:08.99ID:Y0xRYl5O0
言うてメイウェザーも絞らなければ75kgくらいあるんちゃうん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:14.37ID:fz8jBZse0
格闘技が不良エンタメ路線になりつつあるからなあ
ケンカの延長戦になってしまうとポテンシャルある奴も他のスポーツを選んでしまうやろな
それを加速させとるこいつはガチの戦犯やと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:15.45ID:WHiLhGmE0
メイウェザーの方が軽いんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:46.95ID:rROEOgwz0
メイウェザーは金さえ貰えば
どんなルールでもやると言ってたよな
朝倉はいくら払って体重制限なしにしてもらったんだ?
0125飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:10.49ID:Hx5Jm2nwd
強い弱いはどの基準で見るかによると思うな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:43.39ID:F6SmqLzN0
>>116
堀口は明らかに階級上でやってるからそれはある
平良はそこそこやると思うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:50.34ID:9qxPfTN50
86kgのローガンポールが8ラウンドあって倒せなかったんやから無理よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:55.79ID:rBfg+vwra
>>125
そのとおり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:56.27ID:WMq3n+2d0
メイウェザー既にローガンポールとやってるんだからこいつの身長と体重が驚異になるわけねぇのに朝倉何言ってだ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:57.04ID:G0/EapPd0
>>98
スパーやったん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:27.48ID:NogkRGcq0
日本人は体格的に軽量級しかチャンスないけど軽量級じゃフィジカルに勝る外国人に勝てるわけないんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:54.57ID:uK8UVwjl0
みっくんがパッキャオに教わっておおおおおとか驚いてたけど
パッキャオに教わって完封負けしたやつに勝てなくないか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:39.93ID:IltQVXzA0
パンチ力あれば倒せる相手ではないから
逆に減量した方が正解なんじゃねーの?
インアウトのスピード徹底的に上げないとほぼまともな接触無しでペチペチメイウェザーのジャブ入れられるだけやろ

まぁチンチンくんと違ってジャブで吹っ飛ぶ事はないだろうけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:45.50ID:8zHe0WeVd
>>132
ステップ踏んだだけでウォォォォとか言われてて完全にバカにされとるやんとか思ってもうたけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:25.29ID:NogkRGcq0
>>132
メイウェザーに勝てない男がメイウェザーの倒し方を教えるとか寒すぎるわな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:25.34ID:SPFzFM930
>>132
パッキャオがほんま何も出来なかったからな意味ないねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:46.82ID:WOxaILXEr
>>132
そもそもパッキャオがまるで歯が立たなかったもんな
そりゃ一番いいときのパッキャオではなかったとはいえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:56.53ID:NIBcdGz5a
遊びやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:33.35ID:86IMAXl90
これで誰に負けても「プレッシャーはメイウェザーの方が強かった あいつは雑魚」って言えるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:41:50.43ID:NogkRGcq0
>>133
往年のメイウェザーにすらパッキャオのパンチでさえ当たらんのに朝倉がどんな減量したって当たらんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:57.27ID:fz8jBZse0
メイウェザーってある種ボクシングを終わらせた男ではあるからな
あの階級でやる以上は絶対に倒せんディフェンス能力を持っとる
多分朝倉やと還暦手前くらいのメイウェザーでも倒しきれんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況