X



バトルロワイヤル2って映画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:48.07ID:cCEeTHxI0
個人的にデビルマンよりも脚本ガバガバ過ぎる上に胸糞悪くてイライラしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:14.11ID:9KVhZjHq0
元々エログロだけで中身のないデスゲームやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:52.56ID:cCEeTHxI0
あれ以降で実写でもエログロが流行るかと思ったらそうでもなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:07.33ID:XWNK/uoga
監督が途中で無くなっとるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:41.79ID:ZDqYER+/0
竹内力が死ぬシーンだけ見る価値のある映画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:01.02ID:FOIrMncQa
深作欣二の遺作はこれじゃなくてクロックタワー3という事実😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:40.30ID:XWNK/uoga
ていうか深作さんが撮ったのは1シーンだけやな
あとは全部息子や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:35.65ID:cCEeTHxI0
>>5
一応藤原竜也出てるという価値もあるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:58.39ID:CHFuXlen0
バトルロワイヤル1は原作も漫画も映画も全部違って面白いという奇跡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:55.55ID:Mcfl9I8ua
まあ脚本は1も2も息子なんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:02.64ID:5PvxvZBf0
よく分からずにエンディングになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:53:28.02ID:JOL1mOlk0
結局中原だけがおいしい思いして終わるってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況