X



ぴざーらで、注文しようと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:44.32ID:aJf9HQa3a
次の給料日、お金入るから。
電話して。そこで注文伝える。
ぴざーらのLサイズは食べたことないから。
びっくりするかもだけど。
もうピザを食べるのを我慢できないから。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:18.79ID:SJ/x4CTt0
先週千円でL買えたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:18.12ID:SHhvjltZ0
ぴざ冷めちゃった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:45.83ID:29CdOZnC0
ネットで割引駆使したほうがええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:16.38ID:CcGUnvoK0
待たないと買えないレベルならピザなんか食ってる場合じゃないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:42.16ID:gaIZW/6Wa
ぺこーらのファンって未だにおるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:11.74ID:s6srcZQZd
Twitter見たら割と派生あって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:08.17ID:brAlaESH0
ドミノもつかえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:19.69ID:IEghKLRb0
ユニバーサル大回転ペコペコの舞(ピザ生地伸ばし)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:16.53ID:0dcCG5p0M
ドミノ>ピザハット>>>>>>>>>>ピザーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況